от компании (организации): ООО Хау Ту Брэйн в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 70000 до 120000 руб.
Вакансия № 25118471 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 11 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25118471 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25118471 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф ресторана на фудкорте/Старший повар
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф ресторана на фудкорте/Старший повар
- контроль всех процессов на точке ( в тч времени приготовление блюд, качества блюд, ТТК, списания, себестоимости).
- плотная работа с персоналом, контроль соблюдения регламентов, чек-листов, нормативов.
- заказ продукции, инвентаря, ХОЗов, а также всего необходимого на точку.
- выстраивание системы работы: точка должна работать, как швейцарские часы.
- Частичная "пересборка" меню, отработка позиций из-под ножа.
- Обучение линейных поваров работе с заготовками.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф ресторана на фудкорте/Старший повар
- опыт работы от 2-х лет в ресторане или на точке на фудкорте (грузинская кухня).
- высокая скорость работы.
- умение выстраивать отношения в команде - вас должны слышать и уважать.
- системный подход ко всем процессам - никакого хаоса, четкость и структура во всем.
- умение ориентироваться в цифрах - словосочетания "средний чек", "рентабельность продаж" и "маржинальная прибыль" - ваши лучшие друзья
- любовь к деталям и понимание всех внутренних процессов по кухне: специфика оборудования, цикл приготовления, временные нормативы.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф ресторана на фудкорте/Старший повар
- работа на точке грузинской кухни в ТЦ "Тройка" (фудкорт).
- график обсуждается.
- официальное оформление с первого дня работы, официальная зарплата 2 раза в месяц.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф ресторана на фудкорте/Старший повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25118466 на должность Администратор по питанию в офис предприятия от компании АО Научно-Производственное предприятие Радий в городе (населенном пункте) Москва