от компании (организации): Radisson Hotel Ulyanovsk в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25186990 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 26 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25186990 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25186990 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: F&B director
В единственном в регионе международном отеле Radisson Ulyanovsk открывается прекрасная карьерная возможность - мы ищем в свою дружную команду профессионалов F&B директора. Релокация в г. Ульяновск
Нам нужен амбициозный, целеустремленный кандидат, который вместе с нами будет развивать уникальные в регионе проекты - масштабный Конгресс-Холл с огромнейшим конференц-пространством и аутлеты питания гостиницы.
Radisson Hotel Group - крупнейший международный гостиничный оператор, который насчитывает более 1500 отелей в разных уголках мира. Мы ценим своих сотрудников превыше всего и верим в то, что невозможное возможно.
Обязанности работника на вакансии: F&B director
- Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
- Рассчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
- Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана.
- Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
- Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
- Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
- Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
- Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.
- Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Требования к работнику на вакансии: F&B director
- На должность F&B директора мы ищем кандидата с опытом не менее 5 лет в департаменте международного отеля;
- Понимание и свободное владение всех направлений работы департамента питания: бар, банкетинг, завтраки шведской линии, а-ля карт;
- финансовая грамотность;
- Навыки управления персоналом;
- Знание высоких стандартов международного сервиса и умение обучать сотрудников;
- Способность достижения финансового результата;
- Свободное владение английским языком
Условия труда для работника на вакансии: F&B director
- Работа в крупной международной сети отелей с устоявшимися и общепризнанными корпоративными ценностями, в единственном международном отеле регионе;
- уникальные возможности для развития и карьерного роста;
- Корпоративное обучение, тренинги, стажировки;
- Корпоративное питание, трансфер, бесплатный спортзал;
- оформление согласно ТК, полный соцпакет, дополнительных 3 дня к отпуску
- Достойный уровень заработной платы и релокационный пакет в г. Ульяновск обсуждаются с успешным кандидатом по результатам собеседования.
Откликнуться на эту вакансию: F&B director
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25186970 на должность Бригадир от компании Шерлок Центр кадровых решений в городе (населенном пункте) Москва