от компании (организации): Честная рыба в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 85000 до 110000 руб.
Вакансия № 25393548 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 3 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25393548 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25393548 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Ищем менеджера сифудбара ЧЕСТНАЯ РЫБА (2 мин от метро Говорово)
ЧЕСТНАЯ РЫБА - сеть атмосферных сифудбаров в Москве. Скоро открываемся в самом центре)
Заработок от 60000 до 110000 рублей
При графике 2/2 от 60000 до 84200
При графике 5/2 от 92400 до 110000
График работы с 10 до 23
ОПЛАТА
- На этапе стажировки (1 месяц): 300р/1час
- После стажировки KPI, стоимость 1 часа 350 рублей и KPI (зависит от выполнения ключевых показателей)
- Оплачиваем каждый час переработки
ОБЯЗАННОСТИ МЕНЕДЖЕРА
- Открытие/закрытие ресторана по чек-листу
- Проведение 5-ки (разбор финансовых показателей, постановка целей на рабочий день, разбор сложных ситуаций и отзывов, проведение опроса на знание меню)
- Ведение утренней/вечерней отчетности
- Ведение журналов, графиков, внутренней документации
- Работа в системе IIKO, Доксинбокс
- Контроль проведения ежедневной (выборочной), ежемесячной инвентаризации
- Контроль списаний
- Подача заказов по графику
- Приемка поставок (хозы, бар, полиграфия)
- Прием броней, резервов, работа в зале с листом ожидания
- Встреча гостей
- Тейбл-визит, ведение отчета по работе с гостями, обратной связи, в том числе разбор негативных отзывов в зале и доставке
- Решение сложных и конфликтных ситуаций
- Контроль выполнения антикороновирусных мер безопасности
- Организация порядка в ресторане
- Контроль подразделения доставки: колл-центр, сборщики заказов, курьеры и водители
- Выполнение задач, поставленных руководителем
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Оформляем по ТК РФ
- ЗП никогда не задерживаем
- Карьерный рост
- Скидки на меню 30-50%
В подчинении: официанты, бармены, клининг, курьеры, водитель
Менеджер является связующим звеном между кухней и залом, между линейными сотрудниками и управленцами высшего звена.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25393531 на должность Ведущий специалист по закупкам от компании ФГБНУ ЦНСХБ в городе (населенном пункте) Москва