от компании (организации): DCS Food в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25437524 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 5 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25437524 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25437524 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд Шеф-повар
Сеть корпоративных столовых Dcs Food приглашает на работу Бренд Шеф-повара
Dcs Food - это:
- Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий.
- Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области.
- Более 3 млн. гостей в год.
Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!
Мы предлагаем:
- График работы: ПН-ПТ 5/2;
- Место работы: г. Москва, Московская область;
- Оформление по ТК РФ;
- В компании действует акция "приведи друга", в рамках которой Вы можете получать вознаграждение в размере 15000 рублей за каждого нового приведённого Вами сотрудника неограниченное количество раз;
- Оплата медицинской книжки;
- Комплексное 2-х разовое питание;
- Работа в стабильном крупном холдинге.
Требования к кандидату:
- Образование: высшее;
- Опыт: от 5 лет на должности Бренд Шеф-повар;
- Отличные организаторские способности, самостоятельность, мобильность;
- Опыт работы технологом на пищевом производстве будет преимуществом;
- Проактивная жизненная позиция;
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Что нужно делать:
- Контролировать соблюдение единого технологического процесса в сети корпоративных столовых;
- Контролировать соблюдение качества и сроков реализации полуфабрикатов и готовой продукции на производстве;
- Контроль себестоимость;
- Поиск альтернативных производителей/поставщиков сырья и полуфабрикатов;
- Соблюдать санитарные нормы;
- Организовывать производственный процесс;
- Согласовывать и утверждать бюджет на год по вопросам материально-технического снабжения производства сети;
- Проведение инструктажей и срезов знаний по технологии приготовления блюд;
- Составлять мастер-графики выхода персонала согласно установленному ФОТу;
- Планировать/согласовывать/открытие новых объектов с "нуля";
- Совместно с инженерной службой разрабатывать планировки открываемых объектов корпит с составлением списков необходимого оборудования и инвентаря;
- Взаимодействовать с руководством по оперативному управлению сети корпоративных столовых;
- Проводить анализ финансовых показателей работы сети. Организовывать учет материальных ценностей производства и проведение плановой инвентаризации совместно с бухгалтерией. корректировки;
- Обеспечивать организацию и учет результатов работы сети, подводить итоги работы и составлять отчеты по результатам работы;
- Организовывать проведение программы обратной связи с персоналом объектов сети;
- Взаимодействовать со службой персонала по вопросу составления материала по обучению, управления и организации работы подразделения «кухня»;
- Взаимодействовать со службой персонала по вопросам поиска кандидатов на административные должности подразделения «кухня», проводить собеседования, распределять на стажировку. Контролировать стажировки новых сотрудников;
- Участвовать в разработке, организации и контроле выполнения программы наставничества в подразделении «кухня»;
- Организовывать проведение занятий по управлению и организации работы подразделений «кухня» объектов сети: с шеф-поварами, су-шефами, старшими смен;
- Обучать персонал сети составлению заявок, приёмке сырья, ротации продукции, эксплуатации оборудования, проведению инвентаризации, технологиям приготовления с проведением эталонных дегустации и фиксированием стандартов блюд, их выкладке на раздаче;
- Организовывать проведение плановых собраний с администрацией производства и объектов корпоративного питания;
- Организовывать проведение творческих конкурсов в сети, направленных на развитие потенциала сотрудников кухни сети и создание новых блюд;
- Взаимодействовать с инженером по технике безопасности, по вопросам проведения комплексных мероприятий по обучению персонала техники безопасности;
- Разрабатывать блюда для сезонного обновления меню;
- Прорабатывать и утверждать новые блюда для дегустации. Организовывать и проводить дегустации с калькуляцией себестоимости новых блюд и участие во вводе новых блюд в сети;
- Составлять технико-технологические карты согласно ГОСТ;
- Отрабатывать полуфабрикаты блюд с технологами фабрики-кухни (масштабирование);
- Проводить видео и фото-сессии по приготовлению блюд и стандартов внешнего вида;
- Проводить анализ предложений и жалоб гостей;
- Принимать меры по устранению выявленных недостатков.
Откликнуться на эту вакансию: Бренд Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25437520 на должность Менеджер ресторана (м. Беляево) от компании ТОКИО-CITY в городе (населенном пункте) Москва