от компании (организации): ООО iFCM Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 150000 руб.
Вакансия № 25452237 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25452237 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25452237 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф
Обязанности работника на вакансии: Бренд-шеф
- Создание и обновление типовых решений основной услуги (организация питания в корпоративном кафе/столовой) в части меню, рецепты, сервис, технологические процессы в зависимости от потребностей и планов);
- Разработка новых рецептов и меню для специальных мероприятий или предложений (тематичекие мероприятия, фуршеты, банкеты, кофе-брейков, vip-залы и другие);
- Создание (определение) стандартов для разработанных предложений;
- Обучение персонала - определение векторов обучения для всех уровней (от линейного до шеф-поваров), выбор эффективных методов обучения;
- Проведение мастер- классов для персонала и клиентов;
- Поиск и внедрение инноваций в услуге питания ( рецепты, технология, процессы, спсособы обслуживания и пр.);
- Расчет типовых затрат на брендирование объектов согласно разработанной матрице по объему бизнеса и типу объекта;
- Поиск решений совместно с другими экспертами и БП по повышению маржинальности услуги питания;
- Создание системы мониторинга соблюдения стандартов для оценки приоритетных направлений работы и развития, получения эффективной обратной связи по разработанным решениям;
- Поддержка коммерческой деятельности:расчет затрат на брендирование потенциального объекта;
- Анализ базы рецептов, определение категорий приоритетных для стандартизации и развития;
- подготовка рекомендаций по точечным улучшениям сайтов - брендирование и декор, реорганизация зон сервиса, кафетериев и др.;
- Проведение проработок нового сырья;
Требования к работнику на вакансии: Бренд-шеф
- Профильное образование (общественное питание), высшее,желательно наличие доп. образования (кулинарные школы);
- Опыт работы бренд-шефом от 3 лет;
- Опыт работы шеф-поваром от 3 лет на крупных предприятиях (опыт работы на предприятиях с цикличным меню желателен) Опыт работы на предприятиях питания различного типа с разными средними чеками, разными способами организации производства и сервиса (кафе, фаст фуд, рестораны и пр.);
- Знание технологических процессов производства при работе со статичным и цикличным меню,опыт разработки меню по заданным параметрам;
- Опыт формализации стандартов, опыт внедерения новых стандартов (меню, процессы, сервис и пр.);
- Опыт работы по внедрению, управлению и контролю единых заданных стандартов в нескольких точках питания одновременно, аналогичный опыт работы с регионами;
- Опыт обучения персонала;
- Знание нормативных документов, регламентирующие организацию работы производств (СанПин, ГОСТ, СП и пр.), знание принципов HACCP, знание современных технологий продлевающих сроки годности блюд;
- Знание тенденций, трендов и модных "фишек" ресторанного бизнеса, способность их адаптировать и применять;
- Опыт работы в формате шоу кухни, в т.ч. проведение мастер-классов для клиента;
- Умение изучать и анализировать конкурентную среду,применять для улучшения собственных решений.
Условия труда для работника на вакансии: Бренд-шеф
- Работа в крупной федеральной компании, лидере в своем сегменте;
- Официальное оформление по ТК, полное соблюдение трудового законодательства;
- Компенсация мобильной связи, корпоративный ноутбук;
- Расширенный полис ДМС страхования (включая стоматологию и госпитализацию);
- "Белая" заработная плата, премии по итогам года;
- Возможность карьерного роста;
- Возможность гибридного формата работы - обсуждается;
- График 5\2 8-ми часовой (ненормированный в случае производственной необходимости, в командировках), + 3 дня к отпуску, полный социальный пакет;
- Комфортабельное рабочее место в БЦ в центральной части города.
Уважаемые соискатели!
Вам будет предложено пройти техническое задание ДО приглашения на очное интервью.
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25452220 на должность Заместитель директора кафе МагБургер (Подольск) от компании ООО Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ в городе (населенном пункте) Подольск