от компании (организации): ООО Обеспечать в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 25610981 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25610981 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25610981 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Банкетный менеджер
Спецификация: продажа готовой еды собственного производства.
Потенциальный потребитель: организации, фирмы, холдинги, стройки, медучреждения, крупные и мелкие компании, лофты, банкетные площадки.
Опыт руководителя в коммерческом отделе службы кейтеринга приветствуется.
Обязанности работника на вакансии: Банкетный менеджер
• Активный поиск новых потенциальных клиентов ("холодные" звонки, выезд на встречи)
• Заказчиков корпоративных услуг питания, b2b продаж (физ. лица, юр.лица, лофты, агентства, базы отдыха, магазины, кафе и т.д.);
• Продажи услуг кейтеринга, доставки еды в офис, площадки для мероприятий
• Ведение и работа с клиентской базой и ее расширение (активизация "спящих" клиентов, увеличение объемов продаж)
• Встречи с клиентами. Презентации, дегустации. Заключение эксклюзивных договоров на оказание наших услуг.
• Поиск и ведение крупных корпоративных клиентов кейтеринг-направления и корпоративного питания.
• Подготовка коммерческих предложений
• Проведение презентаций, рассылка коммерческих предложений
• Ведение переговоров
• Выполнение плана продаж
• Составление отчетов
• Непосредственная отчётность перед генеральным директором, своевременное информирование о результатах работы согласно правилам внутреннего регламента компании.
Требования к работнику на вакансии: Банкетный менеджер
• Высшее образование
• Уверенный пользователь ПК, владение пакетом офисных программ
• Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь и навыки деловой переписки
• Клиентоориентированность, доброжелательность, стрессоустойчивость
• Системное мышление, креативность, умение достигать результата;
• Опыт работы в активных продажах
• Опыт работы в компаниях по доставке еды и в кейтеринговом бизнесе – будет вашим преимуществом
• Опыт работы с холодными звонками , опыт работы в продажах (event-сфера, сегмент Horeca, организация мероприятий, администратор или управляющий в ресторанах, кафе, барах)
• Опыт работы банкетным менеджером или event-менеджером; опыт в продажах услуг или готового продукта; b2b продажах
• Готовность работать с большим объемом информации, самодисциплина, самоорганизованность, системность в работе с документацией, аналитика в работе
• Рекомендации с предыдущих мест работы
Условия труда для работника на вакансии: Банкетный менеджер
• Гибкий график работы без привязки к офису. Встречи с клиентами и потенциальными заказчиками
• Ненормированный рабочий день
• Интересные задачи
• Профессиональный и карьерный рост, возможность реализовать свои амбиции
• Достойная оплата труда (Оклад (обсуждается) +% с продаж +KPI)
• Мы не экономим на мотивации!
• Мы заинтересованы в том, чтобы Вы пришли к нам в компанию и остались с нами надолго
• График работы: 5/2
• Бесплатное питание
• Место работы - м. Бауманская
Откликнуться на эту вакансию: Банкетный менеджер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25610976 на должность Заместитель директора (м. Сходненская) от компании Тануки, японский ресторан в городе (населенном пункте) Москва