от компании (организации): ИП Арсланова Диана Арслановна в городе (населённом пункте): Балашиха, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Метролог"
с заработной платой: от 120000 до 150000 руб.
Вакансия № 25700792 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25700792 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25700792 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства
Приглашаем с опытом работы специалиста Технолога на пищевое производство хлебобулочных изделий
Условия:
- График работы 5/2, ненормированный рабочий день
- Заработная плата стабильно 2 раза в месяц
- Оформление по ТК РФ
- Спецодежда предоставляется
Требования:
Технолог пищевого производства обязан:
2.1. Разрабатывать, согласовывать и утверждать рецептуры на пищевую продукцию, оформлять соответствующие нормативные документы (ТУ, СТП, ТТК).
2.2. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов выпускаемой продукции. Знать правила применения различных пищевых добавок, консервантов и т.п. во всех видах выпускаемой продукции, а также в ее новых видах.
2.3. Изучать рынок аналогичной пищевой продукции и тенденции его развития.
2.4. Содействовать сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
2.5. Участвовать в составлении планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчётах производственных мощностей и загрузке оборудования.
2.6. Организовывать разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства пищевой продукции.
2.7. Принимать меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений.
2.8. Руководить составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности пищевого производства, разработкой технологической документации, организовывать контроль обеспечения ею цехов, участков пищевого производства.
2.9. Осуществлять оперативный контроль за качеством, соблюдением технологии и безопасностью изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования.
2.10. Обеспечивать соответствие выпускаемой продукции требованиям международных стандартов серии ISO 9000, HACCP, ГОСТам, ТУ, требованиям Потребителя.
2.11. Анализировать причины брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принимать меры по их предупреждению и устранению.
2.12. Участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией пищевую продукцию.
2.13. Принимать участие в дегустации новых видов продукции, в подготовке дегустаций для партнеров компании, а также в отправке новых видов продукции партнерам ООО «РАМОНТИ ПАЙЗ».
2.14. Принимать участие в разработке управляющих программ (в т.ч. программ по обеспечению повышения качества пищевой продукции), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами.
2.15. Рассматривать и вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Рассматривать рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и давать заключения о целесообразности их использования.
2.16. Участвовать в прохождении предприятием аудитов, начиная с этапа их подготовки. Непосредственно участвовать в процессе проведения аудитов и осуществлять корректирующие действия с целью устранения выявленных недостатков.
2.14. Изучать передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии пищевого производства, разрабатывать и принимать участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25700791 на должность Руководитель группы разработки (Java Team lead) от компании Центральный банк Российской Федерации в городе (населенном пункте) Москва