от компании (организации): MiceClub в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 70000 до 130000 руб.
Вакансия № 25848362 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 30 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25848362 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25848362 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Банкетный менеджер/заместитель директора по кейтерингу
На Ивент площадку для корпоративных мероприятия мероприятий, квизов и стендапов COiN EVENT HALL (вместимость от 100 до 300 гостей) на Пятницкой, требуется операционный менеджер заместитель директора по кейтерингу банкетам и мероприятиям
Требования к работнику на вакансии: Банкетный менеджер/заместитель директора по кейтерингу
Опыт работы операционным менеджером на топовых ивент площадках и банкетных залов Москвы от 3-х лет
Знания и опыт в операционной деятельности ресторанов и баров
Опыт в организации обслуживания банкетов и фуршетов с нуля, умение правильно расставлять задачи и приоритеты
Знание законодательно нормативной базы
Управление и умение работать с персоналом, графики, мотивация, подбор персонала, оптимизация
Умение организовать и связать в единую, слаженно работающую структуру всех подразделений.
Ориентация в трендах организации мероприятий и гастрономии
Уверенный пользователь пк. Гугл Таблицы
Знание r-keeper, ЕГАИС, СторХауз является преимуществом
Отличные организаторские способности, аналитическое мышление, энергичность, готовность работать в команде.
Развитые коммуникативные и управленческие навыки.
Готовность к ненормированному рабочему дню.
Обязанности работника на вакансии: Банкетный менеджер/заместитель директора по кейтерингу
Операционное управление банкетно-фуршетной деятельностью заведения
Работа с заказчиками, составление смет и построение деловой коммуникации
Управление основными показателями, определяющими прибыльность, меню фудкост, прочие услуги.
Управление персоналом, распределение задач и выстраивание тайминга, подбор персонала.
Планирование, составление бюджетов мероприятий, контроль исполнения.
Управление закупками инвентаря и прочих услуг для мероприятий.
Финконтроль ключевых показателей, умение работать с отчетностью и цифрами.
Разработка, поддержание и управление стандартами обслуживания
Условия труда для работника на вакансии: Банкетный менеджер/заместитель директора по кейтерингу
Работа в развивающейся компании
Испытательный срок
Корпоративное питание
График работы: ненормированный, 5/2
Оформление согласно ТК РФ
KPI
Откликнуться на эту вакансию: Банкетный менеджер/заместитель директора по кейтерингу
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25848360 на должность Специалист по охране труда и пожарной безопасности от компании ООО ФИНТЕХ СТАНДАРТ в городе (населенном пункте) Москва