от компании (организации): Кофейня Daily Green (ИП Казачёк Михаил Дмитриевич) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 95000 до 125000 руб.
Вакансия № 25929062 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 3 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25929062 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25929062 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф повар в кафе
Ищем шефа для в кафе с завтраками весь день и правильным питанием. Обязательно с опытом от 3-х лет в авторских проектах! Внимательно прочитайте должностные обязанности. Важно, чтобы вы правильно умели управлять людьми и вливаться в заранее сформированную команду и набирать новую. Только РФ.
Что мы предлагаем:
- Официально трудоустройство
- Укомплектованная небольшая кухня с качественным оборудованием
- В подчинении будет 4 сотрудника
- Готовим полезно и правильно, работаем в молодом дружном коллективе, без душнил)
- График работы: 5/2 (будние дни с 9:00 до 22:00 / выходные с 10:00 до 22:00 - точный график обсуждается на собеседовании
- Минимальный выход по ЗП (400 р в час) от 4400 рублей за смену в 11 часов
- Первый месяц испытательный
Что мы готовим:
- Изучите наше меню на сайте кафе
Должностные обязанности:
- Полная ответственность за контроль качества кухни
- Организация производственного процесса и дисциплины
- Систематизация расстановки ингредиентов на складе
- Обучение и контроль качества работы поваров, проведение аттестаций
- Проведение собеседований и дегустаций, помощь в адаптации новых сотрудников
- Приготовление блюд, контроль скорости отдачи (работа на раздаче)
- Контроль ассортимента и заказ продуктов, одноразовой посуды, работа с поставщиками, контроль закупочных цен
- Приемка продуктов и проверка качества
- Введение и поддержание стандартов
- Соблюдение ТТК и правил СЭС
- Ведение поварских журналов
- Контроль и ведение журналов: маркировок, чистоты, вытяжки, оборудования, посуды и остального инвентаря
- Контроль качества и кормление команды
- Обучение официантов (проверка меню)
- Снятие остатков, проведение инвентаризации, взаимодействие с бухгалтером калькулятором
- Контроль стоп-листа
- Проведение дегустаций и разработка новых блюд и спешилов
Откликнуться на эту вакансию: Шеф повар в кафе
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25929050 на должность Маркетолог от компании ООО Френчкисс в городе (населенном пункте) Москва