от компании (организации): ООО Санпол в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 100000 до 120000 руб.
Вакансия № 25982212 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 23 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25982212 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25982212 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий в гастробистро
Ищем сильного управляющего в новый гастрономический проект на западе Москвы
Требования:
- Высшее образование
- Опыт управления рестораном, кафе, с активным потоком гостей от 3х лет
- Организационные навыки, аналитическое мышление
- Высокий уровень коммуникативных навыков
- Навыки управленческой отчетности
- Продвинутый пользователь ПК, Excel
- Навыки работы с Iiko, ЕГАИС
- Знание основ трудового законодательства, навык организации документооборота, норм охраны труда, техники безопасности, санитарии и противопожарной защиты;
- Многозадачность
- Высокая работоспособность, дисциплинированность
- Порядочность, честность, аккуратность, Уверенность, стрессоустойчивость
- Знание стандартов гостеприимства и способность к их внедрению и поддержанию;
- Хорошие рекомендации
- грамотная русская речь
Задачи
- Организация, планирование и координация бесперебойной работы заведения, руководство всех структурных подразделений, распределение поручений и контроль их выполнения
- Операционная деятельности ресторана и ее контроль, обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Обеспечение поставок, необходимых для нормального функционирования ресторана товаров
- Планирование и контроль выполнения коммерческих показателей, формирование прогноза продаж
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, анализ результата;
- Общение с гостями, поддержание дружелюбной атмосферы, обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении заведения и анализ результатов инвентаризаций;
- Контроль ведения необходимых форм, журналов, ведомостей, чек-листов
- Ведение табеля учета рабочего времени
- Работа с персоналом - адаптация, мотивация, контроль выполнения функциональных обязанностей, стандартов сервиса, создание командного духа и атмосферы в заведении, составление расписания работы;
- Ведение управленческой отчетности
- Учет принятых услуг от подрядных организаций и внутренних служб компании, учет основных расходов по локальному подразделению
- Взаимодействие с учетным блоком компании (бухгалтер-калькулятор, бухгалтер-кассир), учёт списаний, поступлений ТМЦ
- Проектирование ФОТ на плановые периоды различной глубины (декада, месяц, квартал), исполнение и анализ факта, контроль правильности начислений и выплат основных и мотивирующих компонентов заработной платы по подразделению
Условия:
- Испытательный срок 3 месяца с дальнейшим пересмотром оклада и мотивационной части, премия за выполнение KPI
- Оформление по ТК,
- График работы: 5/2, в отдельные периоды 6/1
- Корпоративное питание
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий в гастробистро
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25982210 на должность Аудитор - оператор (аудит и контроль дистрибуции в FMCG) от компании Cotton Club (Коттон Клаб) в городе (населенном пункте) Москва