от компании (организации): АНО Центр Развития Культурных Инициатив в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 26368454 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 23 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26368454 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26368454 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий столовой
Обязанности
-Управление операционной деятельностью предприятия;
-Контроль работы производства, контроль технологии, формирование себестоимости;
-Контроль качества выпускаемой продукции;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Организация эффективной финансово-хозяйственной деятельности;
-Контроль ценообразования, работа с ассортиментом;
-Утверждение технико-технологических карт с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ);
-Направление деятельности персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
-Снижение потерь и уровня производственного брака;
-Контроль ведения учета ТМЦ, сырья и продукции;
-Участие в проведении инвентаризаций на складах;
-Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования, помещений и инженерных сетей;
-Анализ эффективности производства и составления отчетов о результатах деятельности;
-Участие в пересмотре норм выработки, обеспечивая условия их выполнения;
-Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек;
-Обеспечение требуемого санитарного состояния в цеху, контроль качества проведения санитарных обработок согласно программы производственного контроля;
-Контроль набора и обучения персонала.
Требования
-Опыт работы на управленческой позиции от 2-3 лет в аналогичной должности «Директор производства», «Управляющий фабрики-кухни», «Заведующий пищевым производством», «Руководитель проекта «Фабрика-кухня»», «Главный технолог» и т.д.
-Опыт контроля составления рецептур для промышленного производства в сфере приготовления блюд
-Компетенции по запуску пищевого производства с «0» - будут Вашим преимуществом
-Высшее образование общественное питание/ производство пищевых продуктов/ инженер технолог пищевых производств, знание ХАСПП - будут Вашим преимуществом
Компетенции
См. обязанности
Качества
- Исполнительность.
- Внимательность к деталям.
- Инициативность.
- Энтузиазм.
- Способность сохранять спокойствие в любой ситуации.
- Коммуникабельность.
Условия работы
штатный сотрудник
Срок договора –с марта
Место работы – Республика Крым, г. Судак
График работы – с 08-00 до 20-00
Проживание, питание и логистика предоставляется.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий столовой
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26368424 на должность Техник-перегонщик/подготовки автомобилей с пробегом (м. Владыкино) от компании АО РОЛЬФ, группа компаний в городе (населенном пункте) Москва