от компании (организации): ООО ПриМясе в городе (населённом пункте): Звенигород, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: от 100000 до 130000 руб.
Вакансия № 26371592 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 19 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26371592 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26371592 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог мясного производства
В современную производственную компанию, требуется креативный технолог мясного производства.
В концепции нашей компании, четко обозначены цели, которые мы поставили перед своим производством. Каждый продукт должен быть особенным, уникальным, премиальным.
Мы используем самое лучшее сырье, специи, самое современное оборудование и технологии. Наша миссия делать эксклюзивный, особенный, вкусный, дорогой продукт.
Обязанности работника на вакансии: Технолог мясного производства
Задачи, которые мы ставим перед технологом:
- Разработка новых продуктов (рецептур) из мраморной говядины, свинины, фаршевой группы, создание уникальных продуктов по качеству и вкусу
- Разработка новых продуктов (рецептур) для смокера
- Построение с 0 сыровяленого ассортимента на производстве
- Внедрение нового ассортимента, проведение технологических выработок, составление ТТК
- Контроль соблюдения рецептур и технологий производства, стандартов качества и безопасности продукции
- Контроль качества продукции на каждом этапе производства
- Контроль за ежедневным оперативным учетом хода производства
Требования к работнику на вакансии: Технолог мясного производства
-
Высшее профильное образование, желательно «технологии мяса и мясопереработка»
-
Опыт работы от 3 лет технологом мясоперерабатывающего производства.
-
Опыт разработки и внедрения мясных деликатесов, портфель личных наработок, будет являться преимуществом.
-
Знания разделки различных видов мяса.
-
Знание технологии производства мясной продукции (мясных деликатесов, мясных полуфабрикатов, сыровяленых колбасных и деликатесных изделий), знание технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых в производстве
-
Опыт внедрения новых рецептур, опыт работы с различными видами мяса и пищевыми ингредиентами для мясной промышленности
-
ПК-уверенный пользователь, знание 1с, знание Меркурий
Коммуникабельность, внимание к деталям, ответственность Условия труда для работника на вакансии: Технолог мясного производства
График работы : 5/2, выходной суббота, воскресенье
- Заработная плата обсуждается индивидуально
Откликнуться на эту вакансию: Технолог мясного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26371585 на должность Ассистент департамента особняков от компании Whitewill в городе (населенном пункте) Москва