от компании (организации): ИП Школьник Ольга Мильевна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 26399526 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26399526 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26399526 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
В сеть итальянских пиццерий (фуд-корт, три точки) требуется энергичный шеф-повар.
С знанием Итальянской кухни (неаполитанская и римская пицца, паста, ризотто, итд)
Обязанности:
* Руководство и организация работы кухни;
* Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции; контроль соблюдения товарного соседства и маркировки всех продуктов
* Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием производства;
* Разработка и введение меню. Ротация блюд основного меню. Разработка новых блюд. Проведение дегустаций; Обновление меню раз в сезон. Cоставление технологических карт;
* Грамотное планирование закупок продуктов и инвентаря;
* Управление себестоимостью продукта.
* Контроль работы с поставщиками, качества закупаемой продукции, мониторинг цен, поиск новых поставщиков;
* Оптимизация всех процессов и расходов.
* Набор, адаптация, обучение сотрудников сети.
Организация и контроль работы персонала. Проведение мастер-классов. Формирование эффективной команды;
* Составление и контроль над соблюдением графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
* Предоставление отчётности по деятельности непосредственному руководителю
* Проведение инвентаризации ежемесячно; контроль списаний. Анализ результатов, отчетность.
* Знание и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований.
* Работа с жалобами на продукцию, проработка и устранение причин появления жалоб.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
* Опыт работы на руководящей должности от 3 лет
* Опыт управления несколькими точками
* Организация управление и контроля качества в сетевой структуре.
* Умение работать с технологическими и калькуляционными картами
* Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства.
* Знание технологического оборудования, технологических процессов, приготовления блюд.
* Владение пакетом программ: MS Office, IIKO, 1С;
* Ярко выраженные качества лидера;
* Высокий уровень ответственности.
Ключевые навыки:
* Уклон на технологичность во всем;
* Системный подход к решению задач;
* Умение распределять приоритеты, как для себя, так и для подчиненных;
* Умение выявить корневую проблему и найти путь ее решения;
* Структурированность и аналитические способности.
Условия:
* Разъездной характер работы;
* График работы 5/2 (выходные плавающие)
* Регулярные и стабильные выплаты з/п;
* Возможность карьерного роста.
* Работа в молодой и развивающейся компании
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26399524 на должность Специалист отдела управления активами ЗПИФ от компании ЗАО Центротраст в городе (населенном пункте) Москва