от компании (организации): АО ЦДТ НА ЛЕНИНСКОМ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 26403918 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 2 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26403918 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26403918 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор по питанию
Обязанности работника на вакансии: Директор по питанию
- Оперативное управление и обеспечение деятельности, а также организация и контроль работы всех подразделений ресторанной службы при отеле (банкетная служба, room-сервис). Текущая деятельность: прогнозирование выручки, бюджетирование, анализ исполнения бюджета, анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд.
- Управление всеми расходами и оптимизация затрат.
- Решения вопросов формирования и укомплектования штата. Поиск, подбор и обучение персонала стандартам сервиса и знанию меню, адаптация, удержание и развитие сотрудников.
- Полное взаимодействие со всеми подразделениями отеля.
- Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества обслуживания.
- Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд (утверждение меню) и дополнительных услуг.
- Выполнение плана, ответственность за полученный результат.
Требования к работнику на вакансии: Директор по питанию
- Успешный опыт работы руководителя F&B отеля от трех лет;
- Знание технологий управления продажами в F&B, выполнение плана по выручке.
- Знание основных экономических показателей ресторана.
- Контроль склада (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и т. д.).
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения.
- Опыт системной работы по организации эффективных бизнес-процессов в F&B.
- Высшее образование;
- Опыт работы по профилю от трех лет на руководящей должности.
Условия труда для работника на вакансии: Директор по питанию
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 16.45.
Откликнуться на эту вакансию: Директор по питанию
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26403906 на должность Менеджер ресторана от компании Ресторан Folk в городе (населенном пункте) Москва