от компании (организации): Mercure Arbat Moscow Hotel & Mercure Moscow Baumanskaya Hotel в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 65000 руб.
Вакансия № 26610817 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26610817 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26610817 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Mercure Arbat Moscow Hotel & Mercure Moscow Baumanskaya Hotel приглашает в свою дружную команду Су-шефа.
У Вас есть уникальная возможность стать частью команды отелей, которыми управляет французская группа ACCOR, мировой лидер в сфере гостиничного бизнеса и услуг.
Мы ищем человека для выполнения следующих обязанностей:
- Работает и действует в соответствии с установленными нормами, требованиями санитарии и гигиены в РФ и административными инструкциями Работодателя.
- Перед отпуском готовых блюд в бар/комнату для приема пищи снимает с них органолептические пробы с целью контроля за их качеством.
- Строго соблюдает и контролирует товарное соседство продуктов (в холодильниках, морозильниках, на стеллажах и т.д.).
- Осуществляет подготовку и контроль кухонного оборудования и рабочих мест.
- Соблюдает и контролирует поточность технологического процесса кухни, т.е. чистые и грязные потоки продукции не должны пересекаться.
- Соблюдает и контролирует сроки реализации и правила хранения товаров, сырья и готовой продукции кухни, осуществляет их соответствующую маркировку.
- Помогает шеф-повару в составлении меню, заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада.
- Помогает шеф-повару в составлении графиков работы, отпусков, табеля учета рабочего времени.
- Оставляет заготовку на следующую смену.
- Заказывает и принимает продукты.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Опыт работы от 3 лет.
Должен знать:
- Организацию и технологию производства;
- Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- Основы рационального и диетического питания;
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Правила эксплуатации весовых и измерительных аппаратов.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- График работы 5/2.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Дружный коллектив
- Бесплатное питание
- Программа лояльности для сотрудников
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26610812 на должность Водитель-курьер на личном автомобиле от компании ООО Транском в городе (населенном пункте) Черноголовка