Среднее/Высшее образование (производство продуктов питания, контроль качества);
- Опыт работы не менее 1 года в рыбной отрасли, или в другом направлении производства продуктов питания;
- Знание английского языка: intermediate;
- Знание MS Office;
- Знание основной технической документации (ТРТС, ГОСТ, СанПин, МУК, СП и др.);
- Знание принципов GMP и GHP;
- Опыт работы с системами HACCP, MSC, ISO 22000, IFS/BRC (желательно);
- Опыт работы во ФГИС Меркурий
- Опыт разработки продуктов питания;
- Опыт проведения входного контроля;
- Опыт проведения пооперационного контроля;
- Умение составлять продуктовые расчеты, нормирование, производительность труда/оборудования;
- Умение разрабатывать производственные отчеты, процедуры, инструкции, контрольные листы;
- Знание химии и физики технологических процессов;
- Знание применения пищевых добавок (желательно).
- Знание производственной санитарии и личной гигиены;
- Понимание прослеживаемости, поточности движения продукции, персонала, вспомогательных материалов и отходов