от компании (организации): Ibis Moscow Oktyabrskoye Pole в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 26729909 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 1 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26729909 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26729909 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Deputy F&B Manager/Заместитель руководителя отдела ресторанного обслуживания
Обязанности работника на вакансии: Deputy F&B Manager/Заместитель руководителя отдела ресторанного обслуживания
- Контроль предоставления быстрого, квалифицированного, в соответствии со стандартами бренда во всех подразделениях департамента питания
- Участие в составлении бюджета департамента, рациональное использование ресурсов
- Проведение проверок работы всех подразделений департамента питания и качества обслуживания, предоставляемого гостям
- Контроль качества продуктов питания и напитков, поддержание соответствующего уровня качества предоставляемых услуг, обслуживания, оборудования и помещений
- Участие в разработки меню для всех подразделений и специальных мероприятий
- Своевременный анализ и изменение цен на услуги питания для поддержания конкурентоспособности
- Выполнение санитарных правил и гигиенических нормативов в сотрудничестве с санитарным доктором,
- Организация эффективного функционирования и стратегическое руководство деятельности ресторана, бара, и обслуживания конференций.
- Контроль за безупречным исполнением сотрудниками ресторанной службы всех аспектов работы в соответствии со стандартами Компании для предоставления гостям высокого уровня сервиса.
Требования к работнику на вакансии: Deputy F&B Manager/Заместитель руководителя отдела ресторанного обслуживания
- Опыт работы на аналогичной должности или в должности Старшего смены ресторана от 3-х лет
- Опыт руководства персоналом и обучения новых сотрудников
- Опыт составления бюджета отдела
- Английский язык
- Ответственность, добросовестное отношение к работе
Условия труда для работника на вакансии: Deputy F&B Manager/Заместитель руководителя отдела ресторанного обслуживания
- Официальное трудоустройство
- Оплата корпоративного питания
- График работы 5/2 с 08:00 - 17:00
- Медицинская страховка
- Бесценнейший опыт работы в одной из самых крупных сетей отелей международного уровня
- Возможности профессионального и карьерного роста внутри группы
- Программу лояльности для сотрудников «Bienvenue ACCOR», которая предоставляет скидки на размещение во всех гостиницах и услуги группы по всему миру (прокат транспорта, рестораны, SPA центры и т.д.)
- Вакансия размещена на условиях конкурсного отбора.
Откликнуться на эту вакансию: Deputy F&B Manager/Заместитель руководителя отдела ресторанного обслуживания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26729903 на должность Управляющий отелем от компании ООО ОТЕЛЬГРУПП в городе (населенном пункте) Москва