от компании (организации): ООО ТАГАНКА-ЦЕНТР в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 65000 до 85000 руб.
Вакансия № 27104068 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 25 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27104068 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27104068 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством столовой/шеф-повар
Обязанности: Столовая в учебном заведении (Консерватория им. П.И. Чайковского)
- организация технологического процесса предприятия,
- контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции.
- соблюдение санитарных норм и правил сотрудниками предприятия.
- Ведение отчетности работы филиала.
- Работа с существующими тех. картами, умение составлять технологические и калькуляционные карты (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- разработка меню: основного на каждый день, сезонного, банкетного, диетического (ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
- работа с поставщиками: заказ продуктов
- ведение склада и контроль товарного соседства на складе и сроков реализации сырья.
- инвентаризация товара и оборудования
- обслуживание банкетов/фуршетов
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством столовой/шеф-повар
- Стандартные обязанности зав.производством. Контроль работы персонала кухни, составление меню, учет, калькуляция блюд (калькуляционные карты), заказ сырья, ведение производственной документации. Непосредственное участие в приготовлении блюд.
- Желательно знание программы 1СОбщепит 8.3
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством столовой/шеф-повар
- Столовая 250мкв. Коллектив от 20 до 30 человек
- Понедельник-пятница с 8-00 до 17-00 (переработка в будни и в выходные/праздничные дни оплачиваются отдельно)
- Бесплатные обеды в столовой
- Отпуск и оформление по ТК
- Компенсация расходов на телефон ежемесячно
- Испытательный срок 2 месяца
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством столовой/шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27104066 на должность Руководитель отдела секретариата от компании Тинькофф в городе (населенном пункте) Москва