от компании (организации): ООО Парк-Отель Можайский в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 27142879 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 23 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27142879 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27142879 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в Загородный отель
Загородный Парк-отель «Можайский» в поисках Главного человека на кухне! Шеф-повар!
Шведский стол, загрузка от 60 до 180 человек.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в Загородный отель
- Организация бесперебойной работы кухни
- Проработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений и банкетного меню.
- Составление заявок на закупку продуктов
- Проработка и составление технологических карт.
- Контроль за себестоимостью.
- Управление персоналом, обучение.
- Непосредственное участие в процессе приготовления блюд по утвержденному меню
- Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- Проведение инвентаризаций.
- Строгое соблюдение стандартов приготовления, рецептуры и подачи блюд.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на производстве, техники безопасности, правил и норм охраны труда.
- Формирование новой профессиональной команды
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в Загородный отель
- Опыт работы шеф поваром в ресторане или отеле от 5 лет ОБЯЗАТЕЛЕН.
- Знание технологии работы кухни, банкетное обслуживание.
- Знание калькуляции блюд.
- Личные качества: умение ставить четкие задачи и добиваться их выполнения, стрессоустойчивость, высокая работоспособность.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в Загородный отель
- Заработная плата по итогам собеседования.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2, плавающие выходные. Ненормированный рабочий день;
- Предоставляется питание, проживание, пользование услугами отеля (бассейн, сауна, тренажерный зал).
- Место работы: Московская область, Можайский городской округ, д.Красновидово
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в Загородный отель
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27142857 на должность Менеджер по работе с медицинскими/фармацевтическими дистрибьютерами от компании ООО Фогт Медикаль в городе (населенном пункте) Москва