от компании (организации): ООО Регион в городе (населённом пункте): Апрелевка, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Метролог"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 27184285 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 19 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27184285 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27184285 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог общественного питания
Обязанности работника на вакансии: Технолог общественного питания
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделениями общественного питания;
• Управление персоналом, расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу;
• Ведение производственной документации;
• Контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов;
• Оптимизация технологии производства готовой продукции;
• Планирование и контроль запасов сырья, материалов;
• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• Контроль за качеством и количеством поступающего сырья, а также за качеством и количеством выпускаемой продукции;
• Анализ управления издержками, снижение затрат по производству;
• Контроль за эксплуатацией и техническим состоянием производственного оборудования;
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований;
• Участие в подборе персонала, адаптация и организация производственного обучения.
• Посещение объектов отдела социального кейтеринга, с целью сделать срез соблюдения правил технологии продукции общественного питания и технологических карт (карточек раскладок), санитарного состояния. Разработка планов корректирующих действий, участие в исправлении выявленных замечаний на объектах с линейным персоналом.
• Определение путем контрольной проработки отходов и потерь продуктов различных товароведческих групп. Оформление результатов .
• Разработка, проработка новых блюд.
• Подготовка объекта к проверкам надзорных органов.
Требования к работнику на вакансии: Технолог общественного питания
• Высшее или среднее профессиональное образование;
• Опыт работы на пищевом производстве на руководящей должности от 2-ух лет;
• Знание требований СанПиН, нормативных документов;
• Знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• Знание и практические навыки в области системы пищевой и биологической безопасности;
• Знание правил расчета себестоимости изготовляемой продукции.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог общественного питания
???????• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
• Стабильная заработная плата (выплачивается два раза в месяц);
• Оплата больничных и праздничных дней,командировочных, оплачиваемый отпуск;
• Работа в молодой и дружной команде.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27184283 на должность Менеджер в ресторан "345" от Lucky Group от компании Lucky Group в городе (населенном пункте) Москва