от компании (организации): VASILCHUKI Restaurant Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 80000 до 95000 руб.
Вакансия № 27383150 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 14 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27383150 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27383150 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Повар горячего цеха в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"
Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).
SIE- это просто и со вкусом.
Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.
Мы-это история про стейки, бургеры и вино.
Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж»,
«354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.
Мы все знаем о мясе и научим тебя!
Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар горячего цеха.
Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!
Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!
Интересно? Тогда скорее откликайся!
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы от 6 месяцев;
-Грамотная устная речь;
- Умение работать по технологическим картам;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание блюд европейской кухни;
-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество;
-Ответственность;
- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших;
-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем;
Обязанности работника на вакансии: Повар горячего цеха в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"
-Приготовление блюд горячего цеха;
-Работа с премиальным продуктом;
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
-Контролировать качество продуктов;
-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктом;
Что мы можем тебе дать:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
Широкие возможности профессионального роста;
У нас это реально!
Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;
Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;
Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;
Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;
График 5/2, 6/1;
График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром);
Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;
Работа в шаговой доступности от метро;
Откликнуться на эту вакансию: Повар горячего цеха в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27383146 на должность Менеджер отдела закупок от компании ООО Локал Фуд в городе (населенном пункте) Москва