Осуществление контроля качества сырья и готовой продукции.
Управление и контроль соблюдения режима работы сотрудниками производства (четкое следование рабочим инструкциям, своевременное распределение продукции по камерам хранения, и т.д.)
Контроль за выполнением санитарных правил на производстве. (внешний вид сотрудников, чистота цехов и рабочего инвентаря, соблюдение графика генеральных уборок)
Составления графика работы сотрудников производства и распределение нагрузки на рабочих местах.
Обучение новых сотрудников правилам работы на производстве и актуализация знаний постоянных сотрудников
Проведение корректирующих мероприятий при отклонениях заданных параметров и при жалобах от поставщиков.
Проработка сырья и внесение данных в таблицу
Контроль температурных режимов в производственных цехах и камерах хранения продукции.
Ведение документации
Выявление несоответствий на всех этапах работы производства и своевременное оповещение старшего технолога с целью устранения.