от компании (организации): UPSTER в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 27576383 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 23 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27576383 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27576383 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Дежурный Менеджер в ресторан Brasserie Lambic
Сеть ресторанов Lambic Brasserie ищет на постоянную работу Резервного Менеджера.
Обязанности работника на вакансии: Дежурный Менеджер в ресторан Brasserie Lambic
- Замена действующего менеджера, либо усиление в одном из ресторанов сети
- Работа с Гостями ресторана: визиты к столу, развитие лояльности, работа с комментариями и отзывами;
- Контроль выполнения стандартов сервиса, обеспечение активных продаж, выполнение плана по товарообороту;
- Планирование рабочего времени персонала, составление графиков;
- Контроль технического состояния ресторана;
- Формирование положительного имиджа ресторана и компании.
Требования к работнику на вакансии: Дежурный Менеджер в ресторан Brasserie Lambic
- Мобильность и оперативность;
- Опыт работы на Управленческой позиции от 2-х лет в ресторанном бизнесе, в ресторанах со средним чеком от 3000 р. на Гостя;
- Желательно ориентироваться в винной, пивной карте.
- Понимание организации процесса продаж в ресторане с точки зрения мотивации персонала, аналитики продаж, маржинальности и т.д.
- Перфекционизм в работе. Стремление занять должность Управляющего. Амбиции. Высокая скорость работы и проактивность.
Условия труда для работника на вакансии: Дежурный Менеджер в ресторан Brasserie Lambic
- График работы обсуждается по итогам собеседования;
- Работа в ресторанах с авторской кухней, хорошей целевой аудиторией, сильным брендом;
- Заработная плата 15 и 25 числа, без задержек
- Питание по меню ресторана;
- Обучение по продукту, продажам, менеджменту.
Откликнуться на эту вакансию: Дежурный Менеджер в ресторан Brasserie Lambic
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27576380 на должность Менеджер ресторана от компании Джон Джоли (ООО Рестиндустрия) в городе (населенном пункте) Москва