от компании (организации): ООО Бир Болл в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 27829189 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 28 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27829189 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27829189 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в ресторан Mollusca
Mollusca - одноименная сеть ресторанов бренд-шефа Джанмария Сапия.
Mollusca - пивная масселерия с винным наполнением, на сегодняшний день единственное заведение в мире с невероятным количеством авторских вариаций приготовления мидий - 101 вид.
Бренд-шеф Джанмария Сапия Потомственный шеф-повар и владелец ресторана неаполитанской кухни Da Nicola в городе Савона (Лигурия), основанным его семьей в 1956 году, начал работать на кухне своего ресторана в 15 лет, в 18 уехал в Штаты, где работал в ресторанах Орландо и Майами. В 2018 году Джанмария стал шеф-поваром ресторана Mollusca на Патриарших прудах, а затем и одноименной сети.
Приглашаем сотрудника на должность Су-шеф в ресторан Mollusca.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
Профессиональное развитие под руководством известного бренд-шефа Джанмария Сапия
Оклад 100.000 +
График 5/2 по 12 часов с 10 до 22:45, 23/45
Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
Работа в центре города в шаговой доступности от метро
Бесплатное 3-х разовое питание
Униформа
Профессионально оборудованная кухня
Сеть ресторанов mollusca каждый год открывает новые проекты, а это значит, что есть реальная возможность карьерного роста
Обязанности:
Приготовление блюд
Контроль отдачи блюд и их выполнение в соответствии с технологическими картами
Организация работы поваров
Управление персоналом кухни (составление графиков, обучение и др.)
Соблюдение санитарных норм, контроль маркировки, срок реализации, списания продуктов
Контроль и соблюдение трудовой дисциплины
Проведение инвентаризации
Ведение документооборота кухни
Требования:
Опыт в должности су-шефа от двух лет
Ведение документооборота кухни
Знание европейской, итальянской и азиатской кухни
Знание и соблюдение санитарно - эпидемиологических требований к организациям общественного питания
Знание современных технологий приготовления блюд.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в ресторан Mollusca
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27829185 на должность Шашлычник-заготовщик (в ресторан г. Москва Большая Черёмушкинская ул., 1) от компании Restostory в городе (населенном пункте) Москва