от компании (организации): ООО Нуттис в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Сертификация"
с заработной платой: от 80000 до 150000 руб.
Вакансия № 27873094 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 12 апреля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27873094 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 6 мая 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27873094 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер по пищевой безопасности (ореховые пасты, батончики, снеки) / Специалист по качеству
Natural Nutty Food Company – производственно-торговая компания натуральных ореховых CPG продуктов питания Nattys® (ореховые пасты, батончики, драже), ООО «НУТТИС». Основана в 2016 году. Продукты Nattys® производятся по бережной технологии сохранения всех полезных свойств ореха, без добавления искусственных добавок: только натуральный состав и высшее качество! Продукция Nattys® представлена в федеральном ритейле по всей России.
Мы в поиске Менеджера по пищевой безопасности. Нам нужен человек, для которого (как и для нас) очень важно поддержание и развитие высокого качества и уровня производства, в системах HACCP, ISO, FSSC.
Опыт внедрения и ведения систем HACCP, ISO, FSSC обязателен.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер по пищевой безопасности (ореховые пасты, батончики, снеки) / Специалист по качеству
- Контроль качества выпускаемой продукции, сырья, материалов на всех этапах производственного цикла: входного контроля сырья, операционного контроля на всех стадиях производственного процесса, проверка условий хранения сырья и готовой продукции, а также оптимизации данных процессов;
- Пересмотр, разработка, внедрение и сопровождение внутренних процедур, регламентов и другой нормативной документации, направленной на предупреждение выпуска некачественной продукции; Составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции, качестве технологических операций при производстве, подготовка отчетов о функционировании СМК;
- Доработка и улучшение рецептур и разработка новых продуктов вместе с технологом. Организация и проведение промышленных испытаний сырья, упаковочных материалов, разработка новых видов продуктов;
- Создание макетов и актуализация этикетировочных надписей согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; Создание полной библиотеки этикеток, применяемой на предприятии;
- Внутренние аудиты предприятия, поставщиков, клиентов, подготовка к внешним аудитам;
- Работа с рекламациями (проведение служебных расследований, подготовка ответов по рекламациям компании, коррекция и корректирующие действия). Расследование инцидентов, разработка и реализация плана мероприятий (CAPA) по повышению уровня безопасности, пищевой безопасности, разработка инструкций;
- Подготовка и обучение персонала для поддержания системы качества (обучение в форме презентации с вовлечением персонала, по окончании обучения - тестирование); Разработка программ обучения с целью поддержания ISO и HACCP;
- Разработка санитарно-гигиенической программы на предприятии (программа мойки оборудования, подбор моечных средств, взаимозаменяемость препаратов, создание корпоративного стандарта по применяемому оборудованию и инвентарю для проведение гигиенических мероприятий на производственной площадке);
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами, Роспортебнадзор и т.д.;
- Метрологическое обеспечение;
- Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований на производстве;
- Сертификация готовой продукции;
- Участие в разработке и внедрении СМК, сертификации СМК.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер по пищевой безопасности (ореховые пасты, батончики, снеки) / Специалист по качеству
- Опыт работы в аналогичной должности от года в сфере пищевого производства, глубокое понимание производственных процессов;
- Образование в сфере менеджмента качества;
- Знание действующих стандартов качества ISO;
- Знание порядка подготовки и проведения сертификации;
- Знание принципов проверки сырья/материалов/готовой продукции на соответствие стандартам;
- Опыт внедрения эффективных мероприятий по совершенствованию СМК, системы HACCP;
- Высокий уровень профессиональной грамотности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер по пищевой безопасности (ореховые пасты, батончики, снеки) / Специалист по качеству
- Стабильная надежная компания. Оформление по Трудовому законодательству, достойная "белая" заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек.
- График работы 5/2 c 8:00 до 17:00.
- Поддержка от коллег и руководителя во время испытательного срока.
- Современное производство и новый офис. Уютное место для отдыха - кухня для обедов и чаепитий. Благоприятный климат в коллективе. Молодая, сплоченная команда.
- Место работы: ст.м. Озерная, ул. Рябиновая, дом 53.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер по пищевой безопасности (ореховые пасты, батончики, снеки) / Специалист по качеству
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27873089 на должность Главный экономист от компании ООО Энергия Нефтегазового Сервиса в городе (населенном пункте) Москва