от компании (организации): Diamond Catering в городе (населённом пункте): Солнечногорск, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Слияния и поглощения"
с заработной платой: от 220000 руб.
Вакансия № 28408709 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 30 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28408709 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28408709 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в Отель-мастерская "Сенеж"
Шеф-повар
Компания Diamond Catering – это лидер событийного кейтеринга в России, компания на рынке с 2005 года. Мы обслуживаем крупнейшие мероприятия для самых масштабных компаний в России. Мы обслуживаем выездные мероприятия, делаем доставку гастрономических сетов, создаем современные гастрономические буфеты в бизнес-центрах.
Мы активно открываем новые объекты и направления и сейчас ищем в команду
Шеф-повара в образовательный центр Мастерская управления "Сенеж"
Мастерская управления «Сенеж» – это образовательный центр президентской платформы «Россия – страна возможностей». Кампус Мастерской расположен на берегу озера Сенеж около города Солнечногорск, в 40 км от Москвы. На локации проходит множество мероприятий от 50 до 250 гостей, которые требуют питания категории 5* отеля.
Вас ждет:
- Среднемесячный доход от 220 000руб;
- Выплата два раза в месяц без задержек;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2,плавающие выходные;
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст сотрудников 29 лет;
- Оплачиваемый отпуск не менее 2х раз в год;
- Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.
Что мы ждем от Вас:
• Организация работы кухни от заказа сырья до отдачи блюд в соответствии со стандартами компании;
• Вы будете курировать приготовления закусок и блюд на мероприятии;
• Организация производственного процесса и руководство подразделением кухни;
• Взаимодействие с Бренд-шефом компании. Контроль выполнения стандартов меню;
• Обучение персонала, ведение табелей, найм новых людей в команду;
• Контроль качества входного сырья, постоянная обратная связь с директором по закупкам;
• Контроль за соблюдением санитарных требований и правил гигиены;
• Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд.
Кого мы видим:
• Шеф-повара с опытом работы от 3-х лет в крупных ресторанах или отелях;
• Опыт обслуживания мероприятий от 200 человек является обязательным;
• Владение базой вызывных поваров для усиления мощностей кухни на пиковых нагрузках;
• Имеет опыт составления калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания;
• Опыт работы с кондитерскими изделиями/выпечкой;
• Неравнодушие к результатам своего труда, активная жизненная позиция и желание улучшать процессы вокруг себя.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в Отель-мастерская "Сенеж"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28408704 на должность Продавец-консультант GUESS (ТЦ Океания) от компании GUESS (Гесс) в городе (населенном пункте) Москва