от компании (организации): ИП Кукарев Юрий Анатольевич в городе (населённом пункте): Ногинск, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Страховое право"
с заработной платой: от 75000 до 75000 руб.
Вакансия № 28457876 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 28 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28457876 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28457876 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Старший менеджер ресторана
Ресторанно-развлекательный комплекс MISHKI & MЁD в поисках кандидата на должность старшего менеджера.
Рассматриваем на вакансию инициативного управленца, который получает удовольствие от результатов работы и имеет здоровые амбиции.
Обязанности работника на вакансии: Старший менеджер ресторана
- планирование, организация и контроль работы зала (организация взаимодействия всех структурных подразделений зала; рациональная организация труда персонала зала; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
- расчет потребности зала в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности зала в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
- контроль качества обслуживания посетителей зала.
- управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала зала).
- организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
- обеспечение прибыльности зала на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
- оптимизация расходов при ведении бизнеса.
- формирование положительного имиджа зала (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей зала; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей зала; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе зала; соблюдение правил протокола и этикета).
Требования к работнику на вакансии: Старший менеджер ресторана
- релевантный опыт работы от 1 до 3 лет
- уверенный пользователь ПК.
- лидерские качества, грамотная речь, организаторские способности, дисциплинированность, ориентация на успех команды и выполнение поставленных планов.
- уверенное знание основ ресторанного бизнеса, высокая трудовая этика, креативность.
- профильное образование или недавно пройденные курсы будут вашим конкурентным преимуществом.
Условия труда для работника на вакансии: Старший менеджер ресторана
- стабильный оклад 75.000 + KPI 15.000
- график 5/2
понедельник - четверг с 11.00 до 21.00
пятница - суббота с 18.00 до 06.00
воскресенье с 16.00 до 21.00
- бесплатное питание по бизнес меню ресторана;
Место работы: Московская область, г. Ногинск ул. Соборная д. 2
Откликнуться на эту вакансию: Старший менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28457873 на должность Бизнес ассистент руководителя от компании ООО Smart And Talented в городе (населенном пункте) Москва