от компании (организации): Cosmos Hotel Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Перестрахование"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 28806965 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 19 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28806965 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28806965 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер бара и ресторана
Команда Cosmos Hotel Group – наше главное конкурентное преимущество. Мы верим, что управление гостиницей – это не только сухая аналитика, решение операционных задач и исследование рынка. Это работа с людьми и для людей. Поэтому мы привлекаем в организацию целеустремленных, ярких специалистов, которые готовы работать в команде и развиваться вместе с ней.
В команду открывающегося отеля Cosmos Semenovskaya 3* ищем Менеджер бара и ресторана.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер бара и ресторана
- Организация и контроль деятельности ресторана и бара;Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
- Организация работы персонала (официанты, бармены);
- Ведение внутреннего документооборота (разработка и корректировка штатного расписания, составление графиков сменности, табельный учет и др.);
- Обеспечение соблюдения стандартов обслуживания гостей на высоком уровне в соответствии с требованиями бренда Cosmos Smart;
- Отслеживание отзывов гостей, работа над повышением рейтинга ресторана по удовлетворенности гостей сервисом;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе;
- Проведение дегустаций;
- Контроль за предписаниями по охране труда и технике безопасности;
- Ведение кассовой отчетности;
- Управление издержками.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер бара и ресторана
- Наличие релевантного опыта не менее 1 года в должности Менеджера ресторана или Лобби бара;
- Знание стандартов и организационных процессов обслуживания гостей а ля карт и на шведской линии;
- Уверенное владение английским языком (разговорная речь и деловая переписка);
- Знание международных стандартов обслуживания;
- Отличные организаторские способности и высокая работоспособность;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер бара и ресторана
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Работа в известной компании;
- Возможности профессионального развития.
Приятные бонусы:
Вы будете получать поддержку как на рабочем месте, так и вне его, за счет:
- Сплоченного трудового коллектива;.
- Руководства, всегда готового подбодрить;
- Возможностей для обучения и развития;
- Скидок на проживание в отелях сети;
- Программ по признанию достижений сотрудников.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер бара и ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28806961 на должность Младший инспектор группы надзора от компании ФКУ КП-2 УФСИН России по г. Москве в городе (населенном пункте) Клин