от компании (организации): DoubleTree by Hilton Минск в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Перестрахование"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 28818260 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 9 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28818260 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28818260 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар отеля / Executive Chef
DoubleTree by Hilton Hotel Minsk — современный отель в центре Минска, в шаговой доступности от Старого города и основных достопримечательностей. Наш отель - это один из лидеров индустрии гостеприимства в Беларуси, с отличной инфраструктурой, великолепным местоположением и высоким уровнем безопасности для гостей и сотрудников.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар отеля / Executive Chef
- Планировать и разрабатывать меню для ресторана, кафе, банкетной службы, а также промо, сезонные и специальные предложения меню;
- Составлять технологические и калькуляционные карты;
- Обеспечивать правильную подготовку и организовывать презентацию новых блюд меню (тест-панели);
- Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу кухни, следить за неизменным высоким качеством приготовления и отдачи блюд;
- Контролировать трудовые ресурсы и операционные расходы посредством эффективного планирования, принятия решений о закупках и управления запасами;
- Отбирать, обучать, оценивать, мотивировать, тренировать и следить за дисциплиной всех сотрудников, чтобы обеспечить соблюдение установленных стандартов компании;
- Обеспечивать удовлетворение оперативных потребностей, а также проводить и посещать регулярные оперативные совещания для эффективной координации и сотрудничества между отделами;
- Профессионально взаимодействовать с коллегами и руководителями;
- Ежемесячно проводить инвентаризационные проверки, следить за соблюдением требований о списании продуктов, а также следить за соблюдением сроков годности продуктов и условиями их хранения;
- Обеспечить соответствие санитарным стандартам, установленным Hilton, и местным нормам, а также чистоту и порядок на кухне во всех торговых точках.
Мы ищем кандидатов с опытом работы от 4 до 6 лет, способных продемонстрировать:
- Сильные лидерские качества
- Предыдущий опыт работы шеф-поваром в международной сети отелей или ресторанов обязателен.
Опыт работы в России, Беларуси и странах СНГ будет вашим преимуществом.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар отеля / Executive Chef
- ??????Оклад (обсуждается с успешным кандидатом) + годовая премия по результатам работы;
- Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- Бесплатное питание;
- Униформа;
- ДМС;
- Мобильная связь;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников;
- Скидки до 50% на услуги отеля;
- Скидки на проживание в отелях Hilton по всему миру;
- Работа в лучшем отеле Республики Беларусь!
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар отеля / Executive Chef
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28818256 на должность Повар от компании ООО Современное Развитие в городе (населенном пункте) Москва