от компании (организации): ООО ЦЕНТРАЛ МАРКЕТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Перестрахование"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 28830321 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 16 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28830321 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28830321 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Повар холодного цеха в ресторан Saviv
Fresa's Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo,итальянский ресторан Fresa's стали невероятно популярны у гостей и жителей города Санкт-Петербург. В сентябре 2022 года мы открыли ресторан Saviv в Москве.
Ищем к нам в команду повара холодного цеха
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Обязанности работника на вакансии: Повар холодного цеха в ресторан Saviv
- Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования к работнику на вакансии: Повар холодного цеха в ресторан Saviv
- Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
- Заинтересованность в процессе работы предприятия;
- Пунктуальность;
- Аккуратность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
Условия труда для работника на вакансии: Повар холодного цеха в ресторан Saviv
- График работы 4/2; смена 12 часов;
- Заработная плата от 80т.р. (ставка за смену 3840р.), выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Перспективы карьерного роста;
- Бесплатное корпоративное питание, форма.
Откликнуться на эту вакансию: Повар холодного цеха в ресторан Saviv
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28830320 на должность Campaing manager/Аналитик от компании ООО РСХБ-Интех в городе (населенном пункте) Москва