от компании (организации): Smirnov Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Перестрахование"
с заработной платой: от 100000 до 100000 руб.
Вакансия № 28837304 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 1 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28837304 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28837304 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Компания Smirnov Group на рынке общественного питания с 2009 года. Ежедневно мы кормим более 10000 человек, наши производственные мощности — более 3000 кв.м.
Наши клиенты — Азбука вкуса, ВкусВилл и многие другие.
Мы растем из года в год и ищем профессионалов, чтобы добиваться поставленных целей.
Мы считаем, что основа успеха компании — это сотрудники.
На производственную площадку мы приглашаем Су-шефа дневной смены.
Что мы предлагаем:
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (готовность выходить в субботу в случае производственной необходимостью);
- Зарплата на испытательном сроке 80 000 руб., далее 100 000 руб. на руки;
- Стабильные и своевременные выплаты заработной платы;
- Возможность карьерного роста;
- Бесплатное питание;
- Полную поддержку со стороны руководства и сотрудников;
- Место работы в 10 минутах пешком от м. Шоссе Энтузиастов.
Чем предстоит заниматься:
- Планирование работы цехов на фабрике-кухне (персонал, оборудование, сырье);
- Расчет и выдача сырья, в соответствии с выпуском продукции;
- Контроль закладки сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд;
- Контроль за работой персонала, составление графиков работ, ведение табеля учета рабочего времени;
- Заказ сырья на производство;
- Контроль списаний;
- Составление технологических карт обязательно;
- Проработка нового сырья на потери, составление актов;
- Соблюдение санитарных норм.
Для нас важно:
- Опыт работы на позиции су-шефа от 3-х лет;
- Опыт работы на производстве / в столовой;
- Стремление к личному и профессиональному росту;
- Умение работать на результат;
- Наличие мед.книжки.
Мы ждем именно Вас!
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28837301 на должность Повар холодного цеха в ресторан Probka (на Цветном бульваре) от компании Рестораны Арама Мнацаканова в городе (населенном пункте) Москва