от компании (организации): Jobers в городе (населённом пункте): Жуковский, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Главный инженер"
с заработной платой: от 120000 до 180000 руб.
Вакансия № 29667357 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 15 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29667357 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29667357 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства (HACCP)
Вакансия компании: ООО "ЭКОТОРГ"
ГК "Садко" является торгово-производственной компанией, с 2003 года производящей мясную продукцию премиального качества для сегмента HoReCa. Компания работает с ресторанами Москвы, Санкт-Петербурга и с регионами России. Более 20 лет качество продукции неизменно, ежегодно расширяем ассортимент продукции, закупаем новое, современное оборудование. Адрес офиса: пос. Быково, ул. Опаринская, д. 64к3.4
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевого производства (HACCP)
- Заработная плата: от 120 000 руб. (до вычета налогов). ЗП выплачивается без задержек (2 раза в месяц)
- Испытательный срок 6 мес. (договор ГПХ), после испытательного срока бессрочный трудовой договор.
- График работы 5/2, (пятница, суббота-выходные)
- Рабочий график может быть изменён в связи с производственной необходимостью и графика работы производства.
- Бесплатные обеды
- Спецодежда
- Адрес производства (место работы): пос. Ильинский, ул. Опаринская, д. 64, к. 3
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства (HACCP)
- Организация производственного процесса, расстановка рабочих, выдача плана производства на день, контроль исполнения
- Организация своевременного выпуска качественной продукции (согласно спецификациям)
- Контроль за расходом и хранением ТМЦ
- Ведение отчетности
- Контроль качества выполнения техзадания на день (по количеству, качеству, ассортименту выпускаемой продукции)
- Ведение учётной и отчётной документации в 1С 8.3, производственных журналов и документации НАSSР
- Организация входного контроля сырья, ведение ФГИС «Меркурий»
- Контроль технологических параметров производства на смене (выхода, маркировка, веса, температурный режим, потери)
- Учёт движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, участие в инвентаризации
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов, показателей качества готовой продукции, включая фасовку и отгрузку
- Разработка рецептур и технологических инструкций
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства (HACCP)
- Знание технологического процесса приготовления мясных полуфабрикатов, органолептические методы оценки качества сырья
- Опыт работы технологом, мастером, бригадиром на мясном производстве (мясо, птица,) будет значительным преимуществом.
- Высшее/среднее специальное профессиональное образование.
- Знание СанПин и действующего законодательства.
- Желателен опыт работы в 1С 8.3, ФГИС «Меркурий»
Откликайтесь на вакансию.
Мы будем рады встрече!
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства (HACCP)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29667356 на должность Admissions Officer от компании International School of Moscow в городе (населенном пункте) Москва