Вакансия № 29765603 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 1 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29765603 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29765603 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Заказ товара для баров и столовой (вода, шоколадки, чай, кофе) анализ и контроль цен
-
Заказ хоз. Товаров анализ и контроль цен
-
Приемка поставок барной продукции, хоз. Товаров
-
Выдача товара со склада по накладным (товар для баров, хоз. товары)
-
Работа с R-keeper (открытие/закрытие кнопок блюд, отчеты по реализации)
-
Закрытие кассового дня R-keeper, ежедневное заполнение документации по удаленным линиям, столам. (контроль осуществляет управляющий)
-
Контроль соблюдения сроков годности продукции на витрине, наличии маркировки, соблюдения ротации.
-
Оформление пропусков разовых/квартальных, встреча посетителей
-
Хорошее знание Exсel, Word
-
Ежедневное оформление меню, сверка цен в меню (exсel) с ценами в кипрее и с ценниками, печать ценников.
-
Ежедневный завес блюд на линии раздачи, контроль за соответствием вложения в блюдо с составим на ценнике
-
Контроль за кассовой дисциплиной сотрудников. (в течение дня проверка всех касс)
-
Контроль работы барменов, тех. Персонала
-
Контроль за своевременной дез. Обработкой посуды, приборов, столов и тд
-
Сбор документации за весь день, (в/п, р/н, п/н, кассовые отчеты)
-
Выполнение других поручений управляющего, в которых возникает необходимость.
-
Контроль прохождения мед. Осмотров сотрудниками
-
Контроль барменов, кассиров и раздатчиц на предмет сервиса, внешнего вида
-
Постановка целей сотрудникам на смену и подведение итогов в конце дня.
-
Пятиминутки с персоналом, на предмет стоп листов и мотивация на продажи согласно ротации.
-
Заполнение журналов по нормам сан-пин.
все стандартные обязанности менеджера/администратора в столовой.