от компании (организации): ANCOR в городе (населённом пункте): Ступино, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Нефтепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 29785939 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 17 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29785939 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29785939 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер по качеству и пищевой безопасности
Обязанности работника на вакансии: Менеджер по качеству и пищевой безопасности
- Разработка, внедрение, поддержание в рабочем состоянии и улучшение системы менеджмента качества и пищевой безопасности, системы торгового качества.
- Организация работ по оценке уровня культуры качества и пищевой безопасности в компании, разработка программ и мероприятий по улучшению культуры.
- Организация работ по подготовке к сертификации на соответствие требованиям международных стандартов (FSSC22000 международная схема для производителей пищевой продукции, AIB-сводные нормы безопасности пищевых продуктов), корпоративных стандартов, стандартов клиентов и последующего периодического инспекционного контроля.
- Анализ, внедрение и контроль учета индивидуальных требований клиентов во внутренней СМК и ПБ.
- Разработка и контроль выполнения плана корректирующих действий по внешним и внутренним аудитам.
- Организация работ по поддержанию в актуальном состоянии документации HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), TACCP (предотвращение вредоносных угроз пищевым продуктам), VACCP (предотвращение экономически мотивированного мошенничества с пищевыми продуктами).
- Организация процесса оценки изменений (change management-управление изменениями) в рамках действующей СМК и ПБ. Организация оценки рисков, валидации и верификации рисков по новым проектам.
- Управление процессом внутренних аудитов в Компании, участие в проведении внутренних аудитов по качеству и пищевой безопасности.
- Управление процессом обучения сотрудников компании в рамках обязательных требования СМК и ПБ.
- Организация и контроль деятельности рабочих групп в рамках функционирования СМК и ПБ (например, группа HACCP и группа внутренних аудиторов).
- Отслеживание изменений в требованиях законодательства РФ в части технического регулирования, санитарных и фитосанитарных норм и правил, первичная оценка их влияния на бизнес.
- Управление системой работы с претензиями от клиентов, дистрибьюторов и потребителей, включая обращения по горячей линии (далее претензии из торговли).
- Участие в проведении аудитов поставщиков (сырья, тароупаковочных материалов, услуг) и копакеров, участие в технических выездах на запуск новых продуктов.
- Согласование договоров поставок с клиентами и поставщиками в части требований по качеству и пищевой безопасности.
- Организация проведения упражнений по прослеживаемости и имитированному изъятию/отзыву. Организация и участие в проведении реального изъятия и отзыва.
- Организация и лидирование работ по пест-контролю, разработка мероприятий по предотвращению заражения фабрики.
- Утверждение санитарных программ, методов и результатов верификации санитарных программ, санитарных инструкций.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер по качеству и пищевой безопасности
- Высшее профессиональное профильное (технологическое, пищевое, химическое, биологическое) образование
- Опыт работы в области качества и пищевой безопасности не менее 3 лет (международные компании)
-
Знание законодательных и нормативных правовых акты, регулирующих деятельность в области СМК и ПБ, международных и межгосударственных стандартов, правил, директив и норм, устанавливающих требования в области СМК и ПБ (BRC, FSSC22000, AIB, HACCP и т.д.);
-
Английский язык - уровень не ниже Intermediate
-
Уверенный пользователь Word, Excel, PP, Visio, SAP
-
СИСТЕМНОСТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ НА РЕЗУЛЬТАТ, умение работать с большим объемом информации, внимание к деталям, умение работать в команде
-
Развитые управленческие навыки.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер по качеству и пищевой безопасности
- Официальное трудоустройство (постоянная позиция в штате компании);
- Локация - южная часть Московской области;
- График работы 5/2, возможно гибкое начало дня;
- ДМС на сотрудника, включая стоматологию и страхование жизни (после прохождения ИС 3 месяца);
- Корпоративная мобильная связь, корпоративный ноутбук, корпоративное питание, корпоративный транспорт;
- Развитая система тренингов (2 внешних тренинга в год за счет компании);
- 2 дополнительных оплачиваемых дня к основному отпуску от компании;
- Ежегодная индексация заработной платы на основании Performance сотрудника;
- Финансовые условия обсуждаются в ходе интервью и зависят от уровня профессиональных компетенций и опыта кандидата.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер по качеству и пищевой безопасности
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29785937 на должность Менеджер по сертификации (IT) от компании Инфотекс Интернет Траст в городе (населенном пункте) Москва