от компании (организации): Jobers в городе (населённом пункте): Наро-Фоминск, Россия
в отрасли экономики "Транспорт, логистика, перевозки" → "Кладовщик"
с заработной платой: до 90000 руб.
Вакансия № 30123949 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30123949 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30123949 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Изготовитель премиальных полуфабрикатов
Вакансия компании: АО КОМБИНАТ "НАРЭКОПРОД"
АО Комбинат "Нарэкопрод" занимается изготовлением мясной продукции с 1972 года. В настоящее время мы выпускаем премиальные полуфабрикаты для сети ресторанов.
В связи с расширением штата мы ищем в свою дружную команду изготовителя премиальных полуфабрикатов (рассматриваем кандидатов без опыта работы - опытные наставники быстро обучат обработке мяса, рыбы).
Обязанности:
- Ведение процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов.
- Кулинарный разруб полутуш, четвертин крупного и мелкого скота, рыбы на отрубы в соответствии со схемами их разделки.
- Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек.
- Нарезку, нарубку мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: стейки, медальоны, шашлыки, гастрономия (ростбиф, пастрами).
- Подготовку полуфабрикатов: формирование полуфабрикатов из обработанного мяса, включая приготовление фарша, котлет и других полуфабрикатов.
Требования:
Желательно знать:
- требования технической документации, регламентирующей признаки сортирования сырья;
- признаки, позволяющие определять биологический вид сырья;
- устройство и правила эксплуатации используемого технологического оборудования; 4. технологические режимы, особенности производства фарша из мяса, 5.соотношения и нормы расхода вносимых стабилизирующих веществ;
- требования, предъявляемые к качеству готового фарша;
- санитарные правила и нормы, обязательные для производства фарша
Условия:
- график работы 5/2 с 7.00 до 16.00; 6/1 с 7.00 до 19.00
- обязательно наличие действующей медицинской книжки (в дальнейшем продление за счет организации);
- возможно трудоустройство иностранных граждан
- предоставляются бесплатные комплексные обеды
Давно мечтаешь работать в надежной, стабильной, развивающейся компании и хочешь быть уверенным в завтрашнем дне? Откликайся на вакансию и добро пожаловать в команду!
Откликнуться на эту вакансию: Изготовитель премиальных полуфабрикатов
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30123946 на должность Повар на Raw Bar в ресторан Рыба Моя (м. Белорусская) от компании Рыба Моя в городе (населенном пункте) Москва