от компании (организации): Хачапури Тётушки Марико в городе (населённом пункте): Коломна, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Комплексное страхование юридических лиц"
с заработной платой: от 110000 до 150000 руб.
Вакансия № 30653313 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 14 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30653313 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30653313 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном
-
Организация бесперебойной работы ресторана.
Общение с гостями и создание положительного имиджа ресторана.
-
Работа с отзывами гостей
-
Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, ротация, планирование и контроль графиков. Формирование кадрового резерва
Составление мастер графика и оптимизация ФОТ;
-
Обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация совместно с отделом маркетинга сети. Планирование, обоснование, внедрение предстоящих мероприятий, организованных для увеличения ТО и ФР.
-
Работа с себестоимостью и ее снижением;
Контроль и соблюдение внутреннего документооборота;
Работа с финансовыми показателями: планирование бюджета, ДДС,ТО
Увеличение показателей прибыли, оптимизация расходов;
-
Контроль склада (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь)
Обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних аудитов;
Контроль кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций.
-
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами, работа с контрагентами;
Контроль административно-хозяйственной деятельности, контроль трудовой и производственной дисциплины. Контроль за соблюдением всех санитарных норм
Личные компетенции которые для нас важны Опыт работы управляющим от 2-х лет/заместителя директора ресторана от 2-лет
Знание iiko, Работа с Excel
Работа в одном ресторане от 2-х лет
Коммуникабельность, Активная жизненная позиция
Деловое лидерство
Умение планировать и организовать работу
Стрессоустойчивость
Способность анализировать ( проблема-возникновение и решение) ( успех-возникновение и закрепление)
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий рестораном
-
Официальное оформление, полностью белая заработная плата, соц пакет;
-
Достойная оплата труда: оклад+переменная часть;
-
График работы 5/2;
-
Дружественная корпоративная культура
-
Наставничество, тренинги, обучение, командировки на другие предприятия сети.
-
Поездки на отраслевые мероприятия (выставки, форумы, и тд)
-
Ознакомительные короткие поездки для развития насмотренности
-
Уважаемые соискатели отбор кандидатов будет проводиться в три этапа ( видеосозвон с генеральным директором, собеседование с операционным директором сети, личное собеседование с учредителями) Мы будем рады познакомиться с вами, узнать ваш опыт и предложить возможности развития в компании!
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30653309 на должность Менеджер локации/Старший event-менеджер от компании EventyOn в городе (населенном пункте) Москва