Формирование плановых затрат, сумм и предназначения закупки.
Формирование заказов на сырье.
Отправка заказов, контроль за исполнением заказов поставщиками.
Проверка входящей документации на правильность заполнения документов поставщиком (согласно договору).
Проверка правильности оформления первичной документации сотрудниками столовых.
Проверка на правильность внесения в базу 1 С.
Вести оперативный учет поступления и реализации товарно-материальных ценностей.
Оказывать помощь Торгово-производственным объединениям (далее – «ТПО») в изыскании товарных ресурсов, ускорении оборачиваемости товаров.
Изучать спрос на различные виды товаров, осуществлять связь с поставщиками, -принимать участие в составлении и заключении договоров на поставку и реализацию товаров.
Разбор актов сверок.
Отправка первичной документации на оплату.
Принимать участие в контроле над выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией товаров, подготовкой данных для составления претензий на поставки некачественных товарно-материальных ценностей и ответов на претензии заказчиков.
Анализировать остатки товаров в предприятиях торговли и общественного питания ТПО, изучать состояние оборачиваемости по отдельным группам товаров, причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов и неликвидов, принимать меры по их реализации.
Контролировать себестоимость входящего сырья (должно соответствовать подписанным договорам), соответствие качества товаров сертификатам, соблюдение правил торговли.
Принимать участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
Обеспечивать сохранность, полученных в ходе трудовой деятельности, персональных данных работников Филиала и контрагентов, в соответствии с требованиями законодательства и нормативных актов Компании.
Проводить администрирование процесса согласования договоров, подготовка пакета документов к договорам, устранение замечаний к пакетам документов.
Предоставлять отчётность (движение сети, о реализации наборов питания).
Организовывать ведение реестра расходных договоров филиала, отчёт по бенефициарам.
Выезд на аудит, в случаях возникновения необходимости, по согласованию с начальником отдела торговли и общественного питания.