от компании (организации): ООО Кросс Пак в городе (населённом пункте): Фрязино, Россия
в отрасли экономики "Продажи, обслуживание клиентов" → "ГСМ, нефть, бензин"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 30930156 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 25 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30930156 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30930156 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог на пищевое производство
Условия труда для работника на вакансии: Технолог на пищевое производство
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
-Оформление по ТК РФ;
- Бесплатные обеды.
Обязанности работника на вакансии: Технолог на пищевое производство
1. Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.
2. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.
3. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
4. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.
5. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню.
6. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.
7. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур.
8. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.
9. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства.
10. Составлять технические задания в зоне своей ответственности.
11. Отслеживать установленный порядок технологических процедур.
12. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании.
13. Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности.
14. Поддерживать нормативы пожарной и технической безопасности в области своей ответственности.
Требование к кандидату
Образование Высшее
Опыт работы
От 2 лет
Знание:
• законы, административные нормы, отраслевые стандарты, регулирующие его сферу ответственности;
• параметры профильной технической документации;
• правила ведения документооборота;
• основное оборудование, используемое при приготовлении пищевых продуктов;
• технологии, которые используются при производстве пищевой продукции;
• популярные рецептуры производимых блюд;
• принципы совместимости пищевых ингредиентов и продуктов;
• основные ингредиенты, применяемые в процессах приготовления готовых блюд;
• качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция;
• передовой опыт в области общественного питания;
• правила выявления некачественной пищи;
• стандарты проведения профилактических мероприятий;
• нормативы затрат ресурсов в ходе приготовления продукции;
• правила общения с представителями контролирующих организаций;
• правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов;
• экономические принципы организации общественного питания;
• действующие нормативы пожарной и технической безопасности.
• знание 1С Общепит
Откликнуться на эту вакансию: Технолог на пищевое производство
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30930151 на должность Врач стоматолог-хирург имплантолог (м. Раменки) от компании Сеть стоматологических клиник ПрезиДЕНТ в городе (населенном пункте) Москва