от компании (организации): Ресторан Гвидон в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 85000 до 110000 руб.
Вакансия № 31033774 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31033774 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31033774 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Повар холодного цеха в ресторан Гвидон
Ресторан русско-французской кухни "Гвидон" расположился в историческом особняке в центре Москвы на Большой Никитской. За кухню отвечает один из самых титулованных российских шеф-поваров Анатолий Казаков, занявший в 2021 году #90 строчку в списке лучших шефов мира по версии The Best Chef Awards. Каждый день гостей ждут изысканные блюда, богатая винная карта, просторные залы, интерьер от Натальи Белоноговой и безукоризненный сервис.
мы предлагаем тебе:
? Достойную заработную плату (4.000/смена)
?Чаевые с сервиса и банкетов, выдаются ежемесячно
? График работы 2/2 4/3 5/2 по (c 11:00 до 23:30)
? Официальное трудоустройство и оплачиваемую стажировку
? Оплата медицинской книжки после отработанных 6 месяцев
?Оплата патента для иностранных граждан после отработанных 6 месяцев
? Перспективы карьерного роста
? Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро
? Корпоративное питание за счет компании
? Обучение, тренинги в рамках компании, а также возможность участвовать в гастрономических активностях, фестивалях и конкурсах
?Выездные банкеты, как подработка
?Работа под руководством Владимира Мухина и Анатолия Казакова (оба в рейтинге лучших поваров мира)
?Корпоративные мероприятия каждый месяц (походы в театр, выставки, квесты, музеи)
Мы будем рады видеть тебя в команде если:
- Ты ответственный, пунктуальный, у тебя огромное желание расти и развиваться в своей профессии
- Обладаешь опытом работы поваром в ресторанах премиум класса от года.
Мы всегда даем шанс проявить себя, даже если у тебя недостаточно практики! - У тебя есть профессиональное образование, а также мед книжка и все необходимые документы.
Откликнуться на эту вакансию: Повар холодного цеха в ресторан Гвидон
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31033770 на должность Шеф-кондитер от компании Mellow cookies в городе (населенном пункте) Москва