от компании (организации): Mercury в городе (населённом пункте): Одинцово, Россия
в отрасли экономики "Бухгалтерия, управленческий учет, финансы" → "Другое"
с заработной платой: от 125000 руб.
Вакансия № 31284574 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 22 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31284574 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31284574 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Ночной Су-шеф ресторана
В комплексе Barvikha Luxury Village по Рублево-Успенскому шоссе расположен отель премиум класса Barvikha Hotel & Spa в самом престижном районе Подмосковья.
В команду профессионалов приглашаем Су шефа горячий цех и холодный цех
Добраться можно двумя путями:
- Корпоративный транспорт от м. Молодёжная или от ст. Одинцово 15-20 минут (к отелю/из отеля);
- Комфортабельная электричка Белорусское направление - м. Фили, м. Славянский бульвар 15-20 минут в зависимости от станции отправления.
БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ЦУМ - ЭТО:
- Официальное трудоустройство;
- График работы 2/2 с 22:00 до 10:00;
- Заработная плата оклад + надбавки за ночные смены;
- Суммарно при графике 2/2 выходит 125 000 руб gross;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Соц пакет: бесплатное питание, полис ДМС (включая стоматологию), корпоративный транспорт, форменная одежда;
- Помощь в продлении или создании медицинской книжки.
ЗАДАЧИ:
- Организация производственной деятельности ресторана (горячий и холодный цех)
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд
-
Проработка новых блюд и создание технологических карт, контроль отдачи блюд
-
Участие в подборе и расстановке персонала кухни
- Соблюдение всех норм САНПИНА/ХАССП
- Участие во внедрении стандартов, ведении технической документации
ПОЖЕЛАНИЕ К КАНДИДАТАМ: - Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы)
- Опыт работы в ресторанах премиум класса
- Опыт управления командой
- Наличие хорошего вкуса и умение вкусно готовить
- Знание технологий быстрого приготовления блюд, высокий уровень управленческих и коммуникативных навыков.
Откликнуться на эту вакансию: Ночной Су-шеф ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31284564 на должность Performance-маркетолог от компании ООО Русские Медиа в городе (населенном пункте) Москва