от компании (организации): Росинтер Ресторантс в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 66000 руб.
Вакансия № 3153466 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 3153466 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 3153466 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор кофейни Costa Coffe
Обязанности работника на вакансии: Директор кофейни Costa Coffe
• осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности кофейни
• планирует бюджет кофейни, несет ответственность за выполнение всех контролируемых статей бюджета, а также анализирует прочие статьи затрат
• контролирует документооборот в вверенной кофейне
• обеспечивает и контролирует выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• отвечает за составление плана локального маркетинга кофейни и его эффективную реализацию
• отвечает за поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ
• формирует команду сотрудников кофейни, способствует созданию благоприятного климата в коллективе
• доводит до сведения подчиненных ему работников их служебные обязанности и принимает меры по соблюдению сотрудниками кофейни своих должностных обязанностей
• составляет график отпусков для сотрудников всей кофейни
• составляет графики выхода на работу сотрудников кофейни. Отвечает за правильность заполнения табелей учета рабочего времени
• проводит отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании
• контролирует уровень текучести кадров, предпринимает действия, направленные на уменьшение текучести кадров, анализирует причины увольнения сотрудников
• проводит собрания смены, информирует сотрудников о нововведениях внутри кофейни и новостях Компании
• проводит оценку сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, ставит цели по SMART)
• анализирует показатели продуктивности работы персонала и стремится его поддерживать на запланированном уровне, а в случае необходимости – предпринимать действия, направленные на его увеличение
• вносит представления/предложение для принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кофеен; применяет меры поощрения отличившихся работников, вносит представления руководству Компании о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
• контролирует выполнение принятых стандартов всеми подразделениями ресторана
• контролирует и обеспечивает соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками кофейни
• контролирует и обеспечивает соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков
• контролирует и обеспечивает выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков
• контролирует и обеспечивает соблюдение стандартов обслуживания
• поддерживает постоянную связь с гостями кофейни, общается с гостями, выясняет их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж.
• обеспечивает дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействует привлечению гостей и увеличению продаж; обеспечивает предоставление гостям кофейни необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
• строго соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставляет бухгалтерские отчеты
• участвует в проведении инвентаризации различных подразделений вверенной кофейни, проводит анализ результатов инвентаризации
• отвечает за обеспечение всех подразделений вверенной кофейни расходными материалами, малоценным оборудованием и другими товарами, необходимыми для бесперебойной работы кофейни
• строго соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения кассового учета, контролирует ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы
• пересчитывает денежные средства подготовленные для инкассации и контролирует закладку денежных сумм в инкассаторскую сумку
Требования к работнику на вакансии: Директор кофейни Costa Coffe
• высшее образование
• опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет
• навыки управления коллективом
• коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык
• ответственность и нацеленность на результат
• пунктуальность
• работоспособность
• компьютерная грамотность (на уровне опытного пользователя)
• знание английского языка приветствуется
Условия труда для работника на вакансии: Директор кофейни Costa Coffe
• трудоустройство по ТК РФ, "белая" заработная плата-выплаты 2 раза в месяц, соц пакет,
• компенсация мобильной связи
• бесплатное питание
• дисконт в ресторанах сети 20%
• заработная плата по итогам собеседования
Откликнуться на эту вакансию: Директор кофейни Costa Coffe
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 3153458 на должность Менеджер по продаже дополнительного оборудования (м. ВДНХ) от компании ООО У Сервис+ в городе (населенном пункте) Москва