от компании (организации): ООО Аллегро Фудз в городе (населённом пункте): Звенигород, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Маляр"
с заработной платой: от 150000 руб.
Вакансия № 31763692 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 7 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31763692 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31763692 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог на пищевое производство
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог на пищевое производство
-
Разработка и управление утвержденной технологией производства продукции. Поддержание процессов производства на должном уровне.
-
Обеспечение выпуска безопасной и качественной продукции.
-
Проведение политики в отношении выпуска безопасной и качественной продукции.
-
Разработка новых продуктов в соответствии с утвержденным планом; участие в разработке концепта продукта, разработка рецептов и технологии их изготовления.
- Подбор ингредиентов и сырья; создание продуктов и симуляция процессов в лаборатории, организация их тестирования совместно с отделом продаж и производством; расчеты сырьевой себестоимости;
- Обеспечение распространения знаний и опыта на производстве; контроль за соблюдением технологического процесса на этапах производства; управление качеством выпускаемого продукта; контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования; разработка, оптимизация и подбор альтернативных рецептур;
- Работа над улучшением качественных и ценовых показателей продукции через активное взаимодействие с производством, закупками, продажами; участие в оценке эффективности технологического оборудования, предложения по ее повышению.
Требования к работнику на вакансии: Главный технолог на пищевое производство
- Знание технологии производства хлебобулочных, слоеных, мелкоштучных сдобных изделий, замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий(будет преимуществом).
- Знание организации хлебобулочного производства.
- Умение производить технологические расчеты: рабочие рецептуры, сырьевая себестоимость, ресурсные спецификации, оборачиваемость тестомесильного оборудования, производительность линий, емкостей для заваривания, осахаривания, ферментации, брожения.
- Навыки по управлению, внедрению, адаптации в производстве многофазных технологических процессов.
- Способность и умение работать в «поле», в команде.
- Высшее образование (профильное), дополнительное образование/повышение квалификации по направлению хлебобулочных изделий – как преимущество.
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат, любовь к своему делу.
Условия труда для работника на вакансии: Главный технолог на пищевое производство
- График работы 5/2;
- Служебная парковка;
- Трудоустройство по ТК РФ;
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог на пищевое производство
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31763691 на должность Инженер контроля качества от компании ООО Мясокомбинат ЭКО в городе (населенном пункте) Москва