от компании (организации): ООО Софос Протеин Биотехнолоджи в городе (населённом пункте): Лотошино, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Мебельное производство"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 32033601 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 7 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32033601 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32033601 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства
Российская инновационная компания по производству коллагена и биологически активных белков "Софос протеин биотехнолоджи" объявляет о наличии вакансии "Технолог пищевого производства".
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства
- Разработка технического задания и запуск на производственной линии новых рецептур.
- Составление технологических карт, рабочих инструкций, спецификации на продукцию, сырье, ингредиенты.
- Контроль качества выпускаемой продукции. С целью соблюдения утвержденных рецептур, ведение учета и анализа образующихся брака.
- Анализ причин отклонения технологических процессов, качества и разработка корректирующих действий с последующим внедрением на процессе.
- Управление рецептурами по: физико-химическим показателям, себестоимости.
- Контроль соблюдения технологических процессов на производстве.
- Организация и проведение производственных тестов для альтернативных видов сырья.
- Участие в разработке и внедрении систем управления качеством.
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства
-
Знание основ HACCP, систем управления качеством, ГОСТов на основные виды сырья, продукции, технических регламентов;
-
Знание свойств основных видов сырья (протеиновая мука, жиры животные и т.п.)
-
Знание основных видов оборудования, технологических процессов и режимов производства (транспортировка, дозирование, смешивание, экструзия, фильтрация, сушка, упаковка)
-
Знание лабораторных методик определения основных физико-химических показателей для жиров, протеиновых мук, комбикормов и сухих кормов для животных.
Что мы готовы предложить успешному кандидату:
- Работу в стабильной компании.
- Достойный уровень оплаты труда.
- Возможность развития и карьерного роста.
- Мы заботимся о здоровье сотрудников и обеспечиваем их спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Проводим периодические медицинские осмотры за счет компании.
Если Вы ответственный и инициативный, если ищете стабильность и возможности для развития карьеры - тогда наша вакансия для Вас.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32033600 на должность Су-шеф/Начальник смены на производство (фабрика-кухня) от компании ООО Смарт Фуд Солюшнз в городе (населенном пункте) Москва