от компании (организации): ЭНДОФАРМ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Авиабилеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 32101305 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 22 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32101305 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32101305 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар
Обязанности работника на вакансии: Повар
-
планирование и организация рабочего процесса;
-
изготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам;
-
соблюдение при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требований к качеству и безопасности их приготовления;
-
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков;
-
нарезка и формовка овощей и фруктов;
-
приготовление и оформление холодных и горячих блюд;
-
умение составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков.
Требования к работнику на вакансии: Повар
- Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить/продлить
- среднее профессиональное (профильное) образование;
- релевантный опыт работы;
- знание требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- знание правил составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
- знание рецептур и современных технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- знание норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
- знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Условия труда для работника на вакансии: Повар
Откликнуться на эту вакансию: Повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32101291 на должность Повар-сушист от компании ООО Николия в городе (населенном пункте) Москва