от компании (организации): ООО Примарио в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Другое"
с заработной платой: от 110000 до 130000 руб.
Вакансия № 32379860 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 5 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32379860 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32379860 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар производства
Шеф-повар на фабрику кухни. Фабрика кухни выпускает ПФ для ресторанов, замороженные пиццы для ритейла, кейтеринг на доставку??????.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар производства
- Направляет деятельность трудового коллектива, а именно поваров на обеспечение продуктивной работы, ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. (Задание получает от Директора производства - это ПФ для точек, кейтеринг и линейка замороженных пицц и все что мы еще придумаем)
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному и безопасному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение от поставщиков, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд, обновляет меню, прорабатывает новые блюда, ПФ, пиццы и т.д.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства исходя от нагрузок на конкретный цех (сегодня заказ на кейтеринг большой, завтра на пиццы)
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводит работу по повышению квалификации работников.
- Поиск и подбор персонала.
- Участие в инвентаризации
- Оптимизация себестоимости, непрерывное изучение поставщиков и дегустации.
- Контроль за комплектацией выпускаемой готовой продукцией (правильная упаковка, этикетка, сохранность при транспортировке).
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар производства
- Опыт работы Су-шефом, шеф-поваром – обязателен. Не обязательно, что бы это было производство
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар производства
- График работы 5/2 по 10 часов, выходные в будни (вторник, среда, могут меняться)
- Оклад 110 000 руб.+ бонус (15 000-25 000 руб.)
- Официальное трудоустройство
- Работа рядом с метро Нагатинская
- Бесплатное питание
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32379856 на должность Повар-универсал в столовую от компании ООО Территория вкуса в городе (населенном пункте) Москва