от компании (организации): ООО Хлеб Сабурово в городе (населённом пункте): Высоковск, Россия
в отрасли экономики "Начало карьеры, студенты" → "Автомобильный бизнес"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 32451599 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 26 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32451599 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32451599 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Техник-технолог общественного питания
Обязанности:
Контроль и анализ качества поступающего сырья и упаковочных материалов в соответствии со стандартами.
Контроль за соблюдением принятой на предприятии схемы приготовления жидких заквасок; выборочный контроль качества жидких заквасок на всех стадиях приготовления.
Анализ муки на зараженность картофельной болезнью и своевременное доведение до
сведения руководства.
Руководство обновлением жидких заквасок.
Ведение по утвержденной форме соответствующих журналов и документации.
Проведение анализов дополнительного сырья, по установленным методикам.
Составление смешивания муки по сортам изделий.
Контроль за соблюдением условий и сроков хранения дополнительного сырья на складе.
Уточнение размеров технологических потерь и затрат -1 раз в год.
Контроль за выполнением производственных рецептур (дозировкой муки, закваски, дрожжей, воды и др. сырья).
Контроль разделки тестовых заготовок, отклонений в весе кусков теста, формы заготовок.
Контроль за соблюдением технологического режима приготовления теста (качество промеса, влажность, температура, подъемная сила полуфабрикатов, конечная кислотность).
Контроль режима расстойки (время, температура, влажность воздуха, качество расстоявшихся заготовок).
Контроль качества вырабатываемой продукции для проверки правильности ведения технологического процесса и изменения его в случае необходимости.
Проведение производственных выпечек с целью уточнения порядка расходования муки, определение выхода готовых изделий, производственных рецептур и технологических режимов по сортам изделий.
Контроль и анализ качества готовой продукции в соответствии со стандартами.
Условия: Согласно ТКРФ
Откликнуться на эту вакансию: Техник-технолог общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32451596 на должность Главный технолог (косметическое производство) от компании Единая Европа - Холдинг в городе (населенном пункте) Москва