от компании (организации): Х5 Еда в городе (населённом пункте): Долгопрудный, Россия
в отрасли экономики "Начало карьеры, студенты" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: от 150000 руб.
Вакансия № 32555921 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32555921 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32555921 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
Обязанности работника на вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка или участков, входящих в состав Кулинарного производства;
- Контроль деятельности цехов по выпуску продукции требуемого ассортимента, количества и качества;
- Проведение работ по оптимизации производственного процесса, внедрению нововведений;
- Контроль технологии приготовления продукции, норм закладки сырья;
- Контроль соблюдения работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины на производстве;
- Работа с персоналом;
- Контроль за ведением установленной технической документации и журналов;
- Контроль количества и качества продовольственных товаров и сырья используемого для производства продукции;
- Осуществление постоянного контроля качества готовой продукции;
- Проведение работ по исполнению корректирующих действий по итогам аудиторских проверок на производстве;
- Выявление и анализ причин невыполнения заказа продукции и своевременное принятие мер к устранению выявленных причин;
- Проведение работ по предупреждению хищений, обеспечение режима сохранения коммерческой тайны сотрудниками Производства.
Требования к работнику на вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
- Образование высшее профессиональное;
- Знание нормативных документов, касающиеся организации пищевого производства, организации и технологии производства;
- Знание правил санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений;
- Знание ассортимента и требований к качеству кулинарных изделий;
- Умение оформлять и вести учет технологических карточек;
- Знание правил эксплуатации обслуживаемого оборудования;
- Знание правил техники безопасности, правил и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка;
- Опыт в работе с ассортиментом (расшифровка, маркировка, назначение), знание основных свойств и качественных характеристик производимой продукции.
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата, ежегодный бонус;
- Широкий пакет услуг ДМС в лучших клиниках города;
- Возможности профессионального роста;
- Бесплатное питание в собственной столовой;
- Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники;
- График работы 1/3 (с 8-00 до 8-00)
- Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г. Зеленоград
- *МЦД «Лобня-Одинцово» проходит рядом с производством;
- Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе 40.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель производственного участка Кулинария
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32555920 на должность Product Owner (middle) / Владелец продукта в команду сайта от компании АО Группа компаний Современные транспортные технологии в городе (населенном пункте) Москва