В ресторан азиатской кухни Namdin требуется су-шеф с опытом работы в ресторанах
Чем ты будешь заниматься:
? Организация и координация процесса бесперебойной работы кухни ресторана;
? Работа в тесном контакте с поварским составом и командой сервиса для обеспечения непрерывной отдачи качественных блюд; контроль
? Обеспечение соблюдения стандартов по подготовке и хранению продуктов, полуфабрикатов; обеспечение непрерывности технологического и производственного процессов;
? Вдохновение и мотивация команды, чтобы достигать высших результатов;
? Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
? Учет и контроль статей списания, организация ежемесячной инвентаризации;
Твои качества:
Страсть к кулинарии:
Ты понимаешь, как важно правильно подготовить ингредиенты для создания истинных гастрономических блюд ;
Организаторские навыки: эффективно управлять процессом работы кухни, координировать работу линейных сотрудников и контролировать выполнение
Что мы предлагаем:
??Возможность проявить себя и внести свой вклад в развитие ресторана;
??Официальное трудоустройство
??Бесплатное питание и униформа
Выход в смену 6000р. с возможностью индексации
??Гибкий график – 22 смены в месяц;
??Возможности кулинарного обучения и профессионального роста.