Эксплуатация, обслуживание и ремонт технологического оборудования, сетей, мебели и другого оборудования ресторанов и офиса в процессе технической эксплуатации;
Контролировать качество функционирования оборудования, правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу оборудования ресторанов и офиса;
Осуществлять проведение профилактических осмотров, профилактических и ремонтных работ оборудования и мебели на территории ресторанов и офиса, подбирать и закупать материалы для ремонтных работ;
Следить за качеством и количеством рабочего инвентаря;
Контролировать исправность электрокоммуникаций и электроприборов ресторанов и офиса;
Ремонт столов, стульев и другого оборудования ресторанов и офиса;
Осуществлять ремонт различных деталей и узлов санитарно-технических систем в ресторанах;
Косметический ремонт помещений ресторана;
Составлять заявки на необходимое оборудование и запасные части к нему, техническую документацию на ремонт, отчёты о работе;
Анализировать причины преждевременного износа, поломок, повышенного расхода инструмента, условия его эксплуатации;
Разрабатывать предложения по повышению качества инструмента, стойкости, ремонтоспособности, экономии материалов;