от компании (организации): ООО Агропромкомплектация в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 3713061 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 14 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 3713061 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 3713061 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер
Кондитерская-пекарня Provence приглашает на работу талантливого, амбициозного, трудолюбивого ШЕФ-КОНДИТЕРА, способного вдохновлять и нацеливать команду на результат.
Наша компания - запускает новый проект с уникальной концепцией.
Наша дружная команда - нацелена на устойчивое и стабильное развитие.
Наш девиз – совершенствоваться и быть на шаг впереди.
Наши планы - внести свой вклад в современное развитие России.
Мы приглашаем кандидатов высокого уровня:
· С опытом работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитера от 3-х лет.
· С опытом работы в ресторанах и кафе премиум сегмента.
· Со знанием и пониманием современных тенденций кондитерского рынка.
· Умеющих организовывать команду, нацеливать на результат и вдохновлять.
· Обладающих отличным знанием технологических процессов.
· Понимающих основы видения бизнеса.
· Желающих постоянно развиваться и расти.
Преимущество перед другими кандидатами – сертификаты и дипломы с курсов повышения квалификации ведущих российских и зарубежных кулинарных и кондитерских школ.
Обязанности Шеф-кондитера:
· Организация работы кондитерского отделения.
· Разработка и внедрение новинок согласно концепции и современным тенденциям.
· Участие в закупках и выборе поставщиков, контроль качества и цен входящего сырья.
· Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
· Контроль качества производимой продукции.
· Участие в проведение инвентаризации.
· Участие в подборе, адаптации и обучении новых сотрудников.
· Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
· Составлением калькуляционных карт.
· Контролем работы технологического оборудования кондитерского цеха и его правильной эксплуатации.
Мы гарантируем:
· График работы 5/2 с 8-00 до 17-00.
· Оформление по ТК РФ.
· Официальная заработная плата.
· Высокий и стабильный уровень дохода.
· Возможности для карьерного роста.
· Работа в сильной‚ дружной команде кондитерской-пекарни Provence, которая входит в состав крупного агропромышленного холдинга «Агропромкомплектация».
Место работы: Зеленоград, м. Речной вокзал, м. Водный стадион
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 3713053 на должность Шеф-повар восточной кухни (г. Екатеринбург) от компании Ресторанный холдинг Bulldozer Group в городе (населенном пункте) Москва